
Кальдо гальего
Традиционный испанский суп из провинции Галисия, который известен под простым названием “Суп по-галисийски”. Теперь можно приготовить и в мультишефе!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллергены колбасы
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 1027 г
Ингредиенты:
- Сушеная белая фасоль 200,0 гр
- Вода 2,0 л
- Куриный или овощной бульон 500,0 мл
- Луковица, нарезанная 1,0 шт
- Чеснок (зубчик) 3,0 шт
- Клубень картофеля 2,0 шт
- Зеленая репа 1,0 шт
- Морковь 1,0 шт
- Лук-порей 1,0 шт
- Колбаса чоризо 1 шт. (около 100-120 г)
- Копченый окорок 200,0 гр
- Лавровый лист 1,0 шт
- Оливковое масло 1,0 ст.л.
- Соль и перец По вкусу
- Кинза или петрушка Для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Промойте фасоль и замочите ее в воде на ночь. Затем слейте воду и еще раз промойте.
Поместите фасоль в чашу мультишефа, добавьте 1 литр воды. Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 30 минут, затем нажмите кнопку Start.
Оставьте мультишеф для сброса давления до тех пор, пока поплавковый клапан не окажется на одном уровне с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Достаньте фасоль из чаши мультишефа и отложите в сторону.
Выберите программу “Sauté” на мультишефе Cosori, установите низкий температурный режим и нажмите Start.
Налейте в чашу мультишефа масло, затем добавьте измельченные лук, чеснок, картофель, репу, морковь, лук-порей, колбасу чоризо и окорок. Обжаривайте до золотистости лука. Затем влейте бульон и воду. Добавьте фасоль и посолите.
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите низкое давление и время 20 минут, затем нажмите кнопку Start.
Оставьте мультишеф для сброса давления до тех пор, пока поплавковый клапан не окажется на одном уровне с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Подавайте Кальдо Гальего горячим, украсив свежей петрушкой или кинзой.