Кальдо гальего
417 просмотров

Кальдо гальего

Традиционный испанский суп из провинции Галисия, который известен под простым названием “Суп по-галисийски”. Теперь можно приготовить и в мультишефе!

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
595 кКал
Белки
28 грамм
Жиры
29 грамм
Углеводы
54 грамм
Время приготовления
1 день 1 час
Сложность
Ингредиентов
15
Острота

Распространенный аллерген

аллергены колбасы

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 1027 г

Ингредиенты:
  • Сушеная белая фасоль 200,0 гр
  • Вода 2,0 л
  • Куриный или овощной бульон 500,0 мл
  • Луковица, нарезанная 1,0 шт
  • Чеснок (зубчик) 3,0 шт
  • Клубень картофеля 2,0 шт
  • Зеленая репа 1,0 шт
  • Морковь 1,0 шт
  • Лук-порей 1,0 шт
  • Колбаса чоризо 1 шт. (около 100-120 г)
  • Копченый окорок 200,0 гр
  • Лавровый лист 1,0 шт
  • Оливковое масло 1,0 ст.л.
  • Соль и перец По вкусу
  • Кинза или петрушка Для подачи

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Промойте фасоль и замочите ее в воде на ночь. Затем слейте воду и еще раз промойте.


2

Поместите фасоль в чашу мультишефа, добавьте 1 литр воды. Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 30 минут, затем нажмите кнопку Start


3

Оставьте мультишеф для сброса давления до тех пор, пока поплавковый клапан не окажется на одном уровне с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.


4

Достаньте фасоль из чаши мультишефа и отложите в сторону.


5

Выберите программу “Sauté” на мультишефе Cosori, установите низкий температурный режим и нажмите Start


6

Налейте в чашу мультишефа масло, затем добавьте измельченные лук, чеснок, картофель, репу, морковь, лук-порей, колбасу чоризо и окорок. Обжаривайте до золотистости лука. Затем влейте бульон и воду. Добавьте фасоль и посолите. 


7

Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите низкое давление и время 20 минут, затем нажмите кнопку Start.


8

Оставьте мультишеф для сброса давления до тех пор, пока поплавковый клапан не окажется на одном уровне с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.


9

Подавайте Кальдо Гальего горячим, украсив свежей петрушкой или кинзой.