
Картофель фри из пастернака с трюфелем
Вкус пастернака идеально дополняется изысканным ароматом трюфеля, создавая поистине незабываемое блюдо. Быстрый и простой рецепт, идеально подходящий для ужина или праздничного стола. Готовьтесь удивлять своих гостей!
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 240 г
Ингредиенты:
- Средние пастернаки 2,0 шт
- Растительное масло 2,0 ст.л.
- Трюфельное масло 2,0 ч.л.
- Молотый черный перец 0,25 ч.л.
- Соль хлопьями 0,5 ч.л.
- Петрушка, мелко нарезанная 2,0 ст.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Очистите пастернак и нарежьте его на кусочки длиной 10 см и толщиной 1,3 см.
Поместите пастернак в миску с растительным маслом и черным молотым перцем, перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты смесью.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Air Fry», установите время 18 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Разместите пастернак на разогретом сетчатом противне.
Переверните пастернак на середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте, когда будет готово, полейте трюфельным маслом, посыпьте солью хлопьями и петрушкой, подавайте к столу.