Картофель фри из пастернака с трюфелем
458 просмотров

Картофель фри из пастернака с трюфелем

Вкус пастернака идеально дополняется изысканным ароматом трюфеля, создавая поистине незабываемое блюдо. Быстрый и простой рецепт, идеально подходящий для ужина или праздничного стола. Готовьтесь удивлять своих гостей!

Калории
296 кКал
Белки
3 грамм
Жиры
23 грамм
Углеводы
19 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
33 минуты
Сложность
Ингредиентов
6
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 240 г

Ингредиенты:
  • Средние пастернаки 2,0 шт
  • Растительное масло 2,0 ст.л.
  • Трюфельное масло 2,0 ч.л.
  • Молотый черный перец 0,25 ч.л.
  • Соль хлопьями 0,5 ч.л.
  • Петрушка, мелко нарезанная 2,0 ст.л.

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л

Инструкция по приготовлению


1

Очистите пастернак и нарежьте его на кусочки длиной 10 см и толщиной 1,3 см.


2

Поместите пастернак в миску с растительным маслом и черным молотым перцем, перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты смесью.


3

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


4

Выберите программу «Air Fry», установите время 18 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


5

Разместите пастернак на разогретом сетчатом противне.


6

Переверните пастернак на середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.


7

Достаньте, когда будет готово, полейте трюфельным маслом, посыпьте солью хлопьями и петрушкой, подавайте к столу.