Хрустящие палочки из кабачков
458 просмотров

Хрустящие палочки из кабачков

Простое, быстрое и полезное блюдо!

Калории
492 кКал
Белки
15 грамм
Жиры
20 грамм
Углеводы
60 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
15 минут
Сложность
Ингредиентов
8
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 1101 г

Ингредиенты:
  • Крупный кабачок 1 шт.
  • Яйцо куриное 2,0 шт
  • Панировочные сухари 30,0 гр
  • Соль, черный перец и паприка По вкусу
Для соуса
  • Сметана 1,0 ст.л.
  • Майонез 1,0 ст.л.
  • Зубчик чеснока 2-3 шт.
  • Соль, перец и укроп По вкусу

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori. 


2

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 205℃, затем нажмите Старт/Пауза


3

Нарежьте кабачок палочками, посолите и поперчите по вкусу. 


4

Взбейте яйцо. Обмакните палочки в яйце, затем – в панировочных сухарях. При желании сделайте двойную панировку.


5

Поместите палочки на предварительно разогретый сетчатый противень. 


6

Установите температуру 205℃ и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза


7

Смешайте сметану, майонез, чеснок, укроп и соль.


8

Подавайте панированные палочки с соусом.


Видеоинструкция