
Хрустящие палочки из кабачков
Простое, быстрое и полезное блюдо!
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 1101 г
Ингредиенты:
- Крупный кабачок 1 шт.
- Яйцо куриное 2,0 шт
- Панировочные сухари 30,0 гр
- Соль, черный перец и паприка По вкусу
- Сметана 1,0 ст.л.
- Майонез 1,0 ст.л.
- Зубчик чеснока 2-3 шт.
- Соль, перец и укроп По вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 205℃, затем нажмите Старт/Пауза.
Нарежьте кабачок палочками, посолите и поперчите по вкусу.
Взбейте яйцо. Обмакните палочки в яйце, затем – в панировочных сухарях. При желании сделайте двойную панировку.
Поместите палочки на предварительно разогретый сетчатый противень.
Установите температуру 205℃ и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Смешайте сметану, майонез, чеснок, укроп и соль.
Подавайте панированные палочки с соусом.