Хрустящие рыбные наггетсы
Когда утомила курица, самое оно сделать наггетсы из рыбки. Закуска к вашему столу готова будет всего за 6 минут!
7 ингредиентов
6 минут
4 персоны
1542
Ингредиенты
·
1 крупный сиг или другая мягкая рыба
·
30 г пшеничной муки
·
2 ч.л. приправы Old Bay
·
2 яйца
·
180 г панировочных сухарей панко
·
Масло в спрее
·
Соус тартар для подачи
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нарежьте рыбу на полоски длиной 3-4 х 1 см.
Шаг 2
Смешайте муку и приправу Old Bay в миске. В муке обваляйте рыбу, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 3
Выберите программу "Preheat", установите температуру 175°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 4
Сбрызните рыбу с обеих сторон маслом и поместите ее в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 5
Выберите программу "Frozen", установите время 6 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 6
Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Шаг 7
Подавайте к столу с соусом тартар.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности