Копченые джерки с кленовым сиропом

Вы когда-нибудь слышали о том, что мясо можно мариновать в кленовом сиропе? Попробуйте приготовить джерки по нашему рецепту и вы будете приятно удивлены!
Копченые джерки с кленовым сиропом
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   360 минут
Количество персон   4 персоны
92
Ингредиенты
1 кг филе наружной части бедра говядины
120 мл кленового сиропа
60 мл соевого соуса
5 мл жидкого дыма
½ ч. л. чесночного порошка
½ ч. л. лукового порошка
⅔ ч. л. соли
Щепотка молотого черного перца
Инструкция по приготовлению

НАРЕЖЬТЕ говядину поперек волокон на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.

СМЕШАЙТЕ кленовый сироп, соевый соус, жидкий дым, чесночный и луковый порошок, соль и черный перец до однородного состояния.

ПОМЕСТИТЕ нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

МАРИНУЙТЕ мясо в холодильнике 12 часов (или оставьте мариноваться на ночь).

СЛЕЙТЕ маринад.

ВЫЛОЖИТЕ замаринованную говядину на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

УСТАНОВИТЕ температуру 75 °C и продолжительность сушки 6 часов, затем нажмите «Start/Stop».

ДОСТАНЬТЕ мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.

ОХЛАДИТЕ мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности