Кусочки курицы в панировке
Сюда подойдут и куриная голень, и бедрышки, и крылья. А еще это отличная и очень вкусная идея к обеденному столу.

1108
Ингредиенты
—
4 куриные ножки
—
2 куриных бедрышка на кости и с кожей
—
220 мл простокваши
—
180 г пшеничной муки
—
3 г чесночного порошка
—
3 г лукового порошка
—
3 г паприки
—
2 г белого или черного перца
—
5 г соли
—
40 мл масла
—
Антипригарный кулинарный спрей
Инструкция по приготовлению
СМЕШАЙТЕ куриные ножки, бедра и простоквашу в пакете на молнии. Маринуйте в течение 1-1,5 часов.
СМЕШАЙТЕ в миске муку, специи и соль. Замаринованную курицу хорошо обваляйте в муке, затем поместите на решетку охладиться на 15 минут.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ОБМАКНИТЕ кулинарную кисточку в масло и аккуратно смажьте куриные ножки и бедрышки с каждой стороны. Поместите мясо в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим КУРИЦА и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПЕРЕВЕРНИТЕ курицу в середине приготовления и сбрызните кулинарным спреем.
ДАЙТЕ остыть 5 минут после приготовления, затем подавайте к столу.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности