Кусочки курицы в панировке
Сюда подойдут и куриная голень, и бедрышки, и крылья. А еще это отличная и очень вкусная идея к обеденному столу.
11 ингредиентов
25 минут
2 персоны
2402
Ингредиенты
·
4 куриные ножки
·
2 куриных бедрышка на кости, с кожей
·
220 мл простокваши
·
180 г пшеничной муки
·
Щепотка чесночного порошка
·
Щепотка лукового порошка
·
Щепотка паприки
·
Щепотка белого или черного перца
·
Щепотка соли
·
40 мл масла
·
Масло в спрее
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешайте куриные ножки, бедра и простоквашу в пакете на молнии. Маринуйте в течение 1-1,5 часов.
Шаг 2
Смешайте в миске муку, специи и соль. Замаринованную курицу хорошо обваляйте в муке, затем поместите на решетку охладиться на 15 минут.
Шаг 3
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 4
Обмакните кулинарную кисточку в масло и аккуратно смажьте куриные ножки и бедрышки с каждой стороны. Поместите мясо в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 5
Выберите программу "Курица" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 6
Переверните курицу в середине приготовления и сбрызните маслом из спрея.
Шаг 7
Дайте остыть 5 минут после приготовления, затем подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности