Кусочки курицы в панировке

Сюда подойдут и куриная голень, и бедрышки, и крылья. А еще это отличная и очень вкусная идея к обеденному столу.
Кусочки курицы в панировке
Ингредиенты   11 ингредиентов
Время приготовления   25 минут
Количество персон   2 персоны
1378
Ингредиенты
4 куриные ножки
2 куриных бедрышка на кости и с кожей
220 мл простокваши
180 г пшеничной муки
3 г чесночного порошка
3 г лукового порошка
3 г паприки
2 г белого или черного перца
5 г соли
40 мл масла
Антипригарный кулинарный спрей
Инструкция по приготовлению

СМЕШАЙТЕ куриные ножки, бедра и простоквашу в пакете на молнии. Маринуйте в течение 1-1,5 часов.

СМЕШАЙТЕ в миске муку, специи и соль. Замаринованную курицу хорошо обваляйте в муке, затем поместите на решетку охладиться на 15 минут.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ОБМАКНИТЕ кулинарную кисточку в масло и аккуратно смажьте куриные ножки и бедрышки с каждой стороны. Поместите мясо в предварительно разогретый аэрогриль.

ВЫБЕРИТЕ режим КУРИЦА  и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ПЕРЕВЕРНИТЕ  курицу в середине приготовления и сбрызните кулинарным спреем.

ДАЙТЕ остыть 5 минут после приготовления, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности