
Крекеры с розмарином
Сочетание различных злаковых – невероятно полезно для пищеварения. Такие печенья приносят исключительную пользу организму!
Распространенный аллерген
аллерген f10 (кунжут)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 34 г
Ингредиенты:
- Семена льна 110,0 гр
- Семена белого кунжута, обжаренные 70,0 гр
- Семена черного кунжута 35,0 гр
- Тыквенные семечки, обжаренные 30,0 гр
- Семена подсолнечника 35,0 гр
- Вода 120,0 мл
- Сушеный розмарин, измельченный 0,5 ч.л.
- Соль 1,0 ч.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Отрежьте кусок пергаментной бумаги так, чтобы он был чуть больше корзины аэрогриля.
Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера и дайте постоять 20 минут, чтобы они загустели, затем распределите смесь по пергаментной бумаге ровным слоем, оставив границу в 2,5 см.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Поместите пергаментную бумагу на сетчатый противень, загнув границу бумаги вверх по бокам корзины.
Выберите программу "Dehydrate", установите температуру 50°C и время 4 часа, затем нажмите Старт/Пауза.
Снимите пергаментную бумагу и дайте крекерам полностью остыть до комнатной температуры, затем разломайте их на небольшие кусочки, подавайте к столу или храните в герметичном контейнере. Повторите процесс сушки с оставшимися ингредиентами.