Крекеры с розмарином
444 просмотра

Крекеры с розмарином

Сочетание различных злаковых – невероятно полезно для пищеварения. Такие печенья приносят исключительную пользу организму!

Калории
129 кКал
Белки
4 грамм
Жиры
10 грамм
Углеводы
3 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
4 часа 20 минут
Сложность
Ингредиентов
8
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f10 (кунжут)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 34 г

Ингредиенты:
  • Семена льна 110,0 гр
  • Семена белого кунжута, обжаренные 70,0 гр
  • Семена черного кунжута 35,0 гр
  • Тыквенные семечки, обжаренные 30,0 гр
  • Семена подсолнечника 35,0 гр
  • Вода 120,0 мл
  • Сушеный розмарин, измельченный 0,5 ч.л.
  • Соль 1,0 ч.л.

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Отрежьте кусок пергаментной бумаги так, чтобы он был чуть больше корзины аэрогриля.


2

Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера и дайте постоять 20 минут, чтобы они загустели, затем распределите смесь по пергаментной бумаге ровным слоем, оставив границу в 2,5 см.


3

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


4

Поместите пергаментную бумагу на сетчатый противень, загнув границу бумаги вверх по бокам корзины.


5

Выберите программу "Dehydrate", установите температуру 50°C и время 4 часа, затем нажмите Старт/Пауза.


6

Снимите пергаментную бумагу и дайте крекерам полностью остыть до комнатной температуры, затем разломайте их на небольшие кусочки, подавайте к столу или храните в герметичном контейнере. Повторите процесс сушки с оставшимися ингредиентами.