Кростини с шампиньонами и сыром

Вариант традиционной итальянской закуски-антипасто, которую легко приготовить в аэрогриле. Кстати, вместо грибов можно использовать и другие продукты – полет вашей фантазии неограничен и зависит лишь от пожеланий!
Кростини с шампиньонами и сыром
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   6 минут
Количество персон   4 персоны
22
Ингредиенты
·
150 г шампиньонов
·
1 луковица
·
2 ст.л. оливкового масла
·
Соль и перец по вкусу
·
1 чиабатта или багет
·
Немного оливкового масла
·
4-5 листика шалфея
·
Сыр пармезан, тертый
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Очистите шампиньоны и нарежьте их мелкими кубиками. Лук также нарежьте мелко.

Шаг 2

Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук с шампиньонами до золотистого цвета. Посолите, поперчите и добавьте немного шалфея для аромата.

Шаг 3

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля. Нарежьте чиабатту или багет ломтиками, сбрызните их оливковым маслом и поместите на сетчатый противень. 

Шаг 4

Установите температуру 180°C и время 3 минуты, затем нажмите Старт/Пауза. Ломтики хлеба должны слегка подрумяниться. 

Шаг 5

Намажьте ломтики хлеба грибной смесью. Посыпьте сыром и поместите снова в корзину аэрогриля. 

Шаг 6

Установите температуру 200°C и время 3 минуты, затем нажмите Старт/Пауза

Шаг 7

Подавайте кростини горячими как самостоятельную закуску или в качестве дополнения к супу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности