Кростини с шампиньонами и сыром
Шаг 1
Очистите шампиньоны и нарежьте их мелкими кубиками. Лук также нарежьте мелко.
Шаг 2
Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук с шампиньонами до золотистого цвета. Посолите, поперчите и добавьте немного шалфея для аромата.
Шаг 3
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля. Нарежьте чиабатту или багет ломтиками, сбрызните их оливковым маслом и поместите на сетчатый противень.
Шаг 4
Установите температуру 180°C и время 3 минуты, затем нажмите Старт/Пауза. Ломтики хлеба должны слегка подрумяниться.
Шаг 5
Намажьте ломтики хлеба грибной смесью. Посыпьте сыром и поместите снова в корзину аэрогриля.
Шаг 6
Установите температуру 200°C и время 3 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 7
Подавайте кростини горячими как самостоятельную закуску или в качестве дополнения к супу.