
Куриные крылышки Джерк
Ароматные куриные крылышки, приправленные по-ямайски и запеченные до хрустящей золотистости в аэрогриле.
Распространенный аллерген
аллерген f266 (мускатный орех)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 420 г
Ингредиенты:
- Молотый тимьян 2,0 ч.л.
- Сушеный розмарин 2,0 ч.л.
- Душистый перец 2,0 ч.л.
- Молотый имбирь 2,0 ч.л.
- Чесночный порошок 1,0 ч.л.
- Луковый порошок 1,0 ч.л.
- Корица 1,0 ч.л.
- Паприка 1,0 ч.л.
- Перец чили 1,0 ч.л.
- Мускатный орех 0,5 ч.л.
- Соль 0,33 ч.л.
- Растительное масло 60,0 мл
- Куриные крылья (крылья и голени) 700,0 гр
- Сок 1 лайма для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Preheat», затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Положите все специи и масло в миску и перемешайте, затем добавьте крылья и снова тщательно перемешайте.
Поместите крылья на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу «Chicken», затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте крылья, когда будут готовы, сбрызните сверху свежим соком лайма и подавайте.