
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Чесночные крылышки могут быть вашим полноценным обеденным блюдом или же стать закуской на дружеских посиделках.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 256 г
Ингредиенты:
- Кукурузный крахмал 1,0 ст.л.
- Сыр пармезан, тертый, и еще немного, для подачи 20,0 гр
- Чесночный порошок 0,5 ст.л.
- Морская соль 1,0 ч.л.
- Черный перец, свеженатертый 0,5 ч.л.
- Куриные крылья (крылья и голени) 700,0 гр
- Масло в спрее по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Preheat», затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Поместите крахмал, пармезан, чесночный порошок, соль и перец в миску и смешайте. Затем добавьте крылья и перемешайте, чтобы они полностью покрылись приправами.
Сбрызните куриные крылья маслом из спрея.
Поместите крылья на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу «Chicken», затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте крылья, когда будут готовы, посыпьте еще пармезаном и подавайте.