
Куриный суп с лапшой
Замечательное блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и насыщенный вкус.
Распространенный аллерген
аллергены сельдерея, аллергены макарон
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 511 г
Ингредиенты:
- Оливковое масло 2,0 ч.л.
- Куриные бедра с костями 2,0 шт
- Куриная грудка 2,0 шт
- Средняя морковь 2,0 шт
- Стебли сельдерея 2,0 шт
- Куриный бульон 1,5 л
- Соль 0.5 ч.л. и еще немного, по вкусу
- Молотый черный перец 0,25 ч.л.
- Яичная лапша, приготовленная 230,0 гр
- Свежая петрушка, измельченная Для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Выберите программу “Sauté” на мультишефе Cosori, установите высокий температурный режим и время 5 минут, затем нажмите Start.
Налейте масло в чашу мультишефа и обжарьте куриные бедра и грудки. По окончании нажмите кнопку Cancel.
Нарежьте морковь и сельдерей мелкими кубиками. Поместите морковь, сельдерей и бульон в чашу мультишефа. Перемешайте и убедитесь, что дно чаши не пригорело. Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу “Pressure Cook”, отключите программу “Keep Warm”, установите высокое давление и время 10 минут, затем нажмите кнопку Start.
Оставьте мультишеф для сброса давления до тех пор, пока поплавковый клапан не окажется на одном уровне с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку и добавьте соль и перец по вкусу.
Разделите яичную лапшу между 4 порциями и полейте каждую курицей и бульоном. Посыпьте петрушкой и подавайте к столу.