Куриный суп с лапшой
304 просмотра

Куриный суп с лапшой

Замечательное блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и насыщенный вкус.

Калории
390 кКал
Белки
40 грамм
Жиры
10 грамм
Углеводы
31 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
25 минут
Сложность
Ингредиентов
10
Острота

Распространенный аллерген

аллергены сельдерея, аллергены макарон

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 511 г

Ингредиенты:
  • Оливковое масло 2,0 ч.л.
  • Куриные бедра с костями 2,0 шт
  • Куриная грудка 2,0 шт
  • Средняя морковь 2,0 шт
  • Стебли сельдерея 2,0 шт
  • Куриный бульон 1,5 л
  • Соль 0.5 ч.л. и еще немного, по вкусу
  • Молотый черный перец 0,25 ч.л.
  • Яичная лапша, приготовленная 230,0 гр
  • Свежая петрушка, измельченная Для подачи

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Выберите программу “Sauté” на мультишефе Cosori, установите высокий температурный режим и время 5 минут, затем нажмите Start.


2

Налейте масло в чашу мультишефа и обжарьте куриные бедра и грудки. По окончании нажмите кнопку Cancel.


3

Нарежьте морковь и сельдерей мелкими кубиками. Поместите морковь, сельдерей и бульон в чашу мультишефа. Перемешайте и убедитесь, что дно чаши не пригорело. Установите крышку на мультишеф.


4

Выберите программу “Pressure Cook”, отключите программу “Keep Warm”, установите высокое давление и время 10 минут, затем нажмите кнопку Start.


5

Оставьте мультишеф для сброса давления до тех пор, пока поплавковый клапан не окажется на одном уровне с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.


6

Осторожно откройте крышку и добавьте соль и перец по вкусу.


7

Разделите яичную лапшу между 4 порциями и полейте каждую курицей и бульоном. Посыпьте петрушкой и подавайте к столу.