Куриный суп с лапшой
336 просмотров

Куриный суп с лапшой

Замечательное блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и насыщенный вкус.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
390 кКал
Белки
40 грамм
Жиры
10 грамм
Углеводы
31 грамм
Время приготовления
25 минут
Сложность
Ингредиентов
10
Острота

Распространенный аллерген

аллергены сельдерея, аллергены макарон

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 511 г

Ингредиенты:
  • Оливковое масло 2,0 ч.л.
  • Куриные бедра с костями 2,0 шт
  • Куриная грудка 2,0 шт
  • Средняя морковь 2,0 шт
  • Стебли сельдерея 2,0 шт
  • Куриный бульон 1,5 л
  • Соль 0.5 ч.л. и еще немного, по вкусу
  • Молотый черный перец 0,25 ч.л.
  • Яичная лапша, приготовленная 230,0 гр
  • Свежая петрушка, измельченная Для подачи

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Выберите программу “Sauté” на мультишефе Cosori, установите высокий температурный режим и время 5 минут, затем нажмите Start.


2

Налейте масло в чашу мультишефа и обжарьте куриные бедра и грудки. По окончании нажмите кнопку Cancel.


3

Нарежьте морковь и сельдерей мелкими кубиками. Поместите морковь, сельдерей и бульон в чашу мультишефа. Перемешайте и убедитесь, что дно чаши не пригорело. Установите крышку на мультишеф.


4

Выберите программу “Pressure Cook”, отключите программу “Keep Warm”, установите высокое давление и время 10 минут, затем нажмите кнопку Start.


5

Оставьте мультишеф для сброса давления до тех пор, пока поплавковый клапан не окажется на одном уровне с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.


6

Осторожно откройте крышку и добавьте соль и перец по вкусу.


7

Разделите яичную лапшу между 4 порциями и полейте каждую курицей и бульоном. Посыпьте петрушкой и подавайте к столу.