
Курица с травами и чесноком
Натертая курица чесноком, ароматными травами и оливковым маслом получается сочной и мягкой, с приятным и ненавязчивым ароматом розмарина и перцев. Блюдо идеально подойдет как основное к салату или запеченной картошке.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 201 г
Ингредиенты:
- Куриные бедрышки, на кости, с кожей 3,0 шт
- Куриные ножки с кожей 3,0 шт
- Оливковое масло 30,0 мл
- Чесночный порошок 20,0 гр
- Соль 6,0 гр
- Черный перец щепотка
- Сушеный тимьян щепотка
- Сушеный розмарин щепотка
- Сушеный эстрагон щепотка
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смажьте куриные бедрышки и ножки смесью приправ и оливкового масла. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Поместите курицу в предварительно разогретый аэрогриль.
Выберите программу "Курица", установите время на 20 минут и нажмите Старт/Пауза.
Вытащите курицу из аэрогриля по завершении приготовления.