Курица с травами и чесноком
19650 просмотров

Курица с травами и чесноком

Натертая курица чесноком, ароматными травами и оливковым маслом получается сочной и мягкой, с приятным и ненавязчивым ароматом розмарина и перцев. Блюдо идеально подойдет как основное к салату или запеченной картошке.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
437 кКал
Белки
38 грамм
Жиры
30 грамм
Углеводы
3 грамм
Время приготовления
55 минут
Сложность
Ингредиентов
9
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 201 г

Ингредиенты:
  • Куриные бедрышки, на кости, с кожей 3,0 шт
  • Куриные ножки с кожей 3,0 шт
  • Оливковое масло 30,0 мл
  • Чесночный порошок 20,0 гр
  • Соль 6,0 гр
  • Черный перец щепотка
  • Сушеный тимьян щепотка
  • Сушеный розмарин щепотка
  • Сушеный эстрагон щепотка

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black

Инструкция по приготовлению


1

Смажьте куриные бедрышки и ножки смесью приправ и  оливкового масла. Оставьте мариноваться на 30 минут.


2

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.


3

Поместите курицу в предварительно разогретый аэрогриль.


4

Выберите программу "Курица", установите время на 20 минут и нажмите Старт/Пауза.


5

Вытащите курицу из аэрогриля по завершении приготовления.