Лимонно-сливочный лосось
Когда не хотите заморачиваться с роллами Филадельфия, лучше всего подойдет лосось в сливочном соусе. В аэрогриле он получается томленным и с вкусной корочкой.
7 ингредиентов
8 минут
2 персоны
2235
Ингредиенты
·
2 филе лосося (по 200 г)
·
Соль и перец по вкусу
·
Масло в спрее
·
30 г сливочного масла
·
30 мл свежевыжатого лимонного сока
·
1 зубчик чеснока, раздавленный
·
6 мл вустерширского соуса
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Приправьте лосось солью и перцем по вкусу.
Шаг 2
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 3
Сбрызните корзину предварительно разогретого аэрогриля и поместите в нее рыбу.
Шаг 4
Выберите программу "Fish" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 5
Смешайте сливочное масло, лимонный сок и Вустерширский соус в маленькой кастрюле и растопите на медленном огне в течение 1 минуты.
Шаг 6
Подавайте лосось с рисом и лимонно-сливочным соусом.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности