Лимонно-сливочный лосось

Когда не хотите заморачиваться с роллами Филадельфия, лучше всего подойдет лосось в сливочном соусе. В аэрогриле он получается томленным и с вкусной корочкой.
Лимонно-сливочный лосось
Ингредиенты   7 ингредиентов
Время приготовления   8 минут
Количество персон   2 персоны
1399
Ингредиенты
·
2 филе лосося (по 200 г)
·
Соль и перец по вкусу
·
Масло в спрее
·
30 г сливочного масла
·
30 мл свежевыжатого лимонного сока
·
1 зубчик чеснока, раздавленный
·
6 мл вустерширского соуса
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Приправьте лосось солью и перцем по вкусу.

Шаг 2

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 3

Сбрызните корзину предварительно разогретого аэрогриля и поместите в нее рыбу.

Шаг 4

Выберите программу "Fish" и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 5

Смешайте сливочное масло, лимонный сок и Вустерширский соус в маленькой кастрюле и растопите на медленном огне в течение 1 минуты.

Шаг 6

Подавайте лосось с рисом и лимонно-сливочным соусом.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности