Маринованные огурцы в панировке

Неожиданно, правда? Но огурчики получаются такими вкусными! Естественный сок не вытекает, сохраняясь внутри панировки.
Маринованные огурцы в панировке
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   8 минут
Количество персон   4 персоны
269
Ингредиенты
·
4 больших соленых огурца
·
60 г пшеничной муки
·
2 яйца
·
25 г панировочных сухарей
·
Щепотка паприки
·
Щепотка кайенского перца
·
Масло в спрее
·
Соль и перец по вкусу
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Высушите как следует соленые огурцы бумажным полотенцем и нарежьте соломкой.

Шаг 2

Подготовьте для панировки 3 неглубокие чаши. Заполните первую форму мукой. Взбейте яйцо во второй посуде. Затем смешайте панировочные сухари и специи до однородной массы в третьей миске.

Шаг 3

Выберите программу "Preheat", установите температуру 180°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 4

Обваляйте соленые огурцы поочередно в муке, затем в яйцо, затем в панировочных сухарях, аккуратно придавив крошки руками. Выложите соленые огурцы на противень и сбрызните их со всех сторон маслом.

Шаг 5

Положите огурцы в предварительно разогретый аэрогриль.

Шаг 6

Установите температуру 180°С и время 10 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 7

Переверните в середине времени приготовления, сбрызнув снова маслом. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.

Шаг 8

Подавайте к столу с вашим любимым соусом.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности