
Меренговый рулет
Нежнейший меренговый рулет с кремом – ваш идеальный десерт к кофе и чаю!
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 187 г
Ингредиенты:
- Творожный сыр 120,0 гр
- Сливки 20% 50,0 мл
- Сахарная пудра 30,0 гр
- Фрукты или ягоды по желанию
- Белок яиц 2,0 шт
- Сахарная пудра 80,0 гр
- Лимонный сок 1,0 ч.л.
- Кукурузный крахмал 1 ч.л. с горкой
- Бумага для выпечки
- Миксер
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Белок взбить до пены, порционно добавить сахарную пудру и взбить до устойчивых пиков, добавить лимонный сок. Добавить крахмал и перемешать аккуратно ложкой.
Выберете программу “Preheat” на аэрогриле Cosori, установите температуру 150°С, затем нажмите Старт/Пауза.
Выложите белковую массу на лист бумаги для выпечки и разровняйте. Поместите лист с массой в предварительно разогретую корзину аэрогриля.
Выберете программу “Bake”, установите температуру 150°С и время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте меренгу и остудите. Хорошо приготовленная меренга будет легко сниматься с бумаги для выпечки.
Смешайте все ингредиенты для крема и распределите равномерно по коржу. По желанию выложите фрукты или ягоды, затем сверните рулет и украсьте.