Обжаренные на огне перцы шишито
127 просмотров

Обжаренные на огне перцы шишито

Отличный вариант гарнира к мясу или рыбе!

Калории
53 кКал
Белки
1 грамм
Жиры
2 грамм
Углеводы
6 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
15 минут
Сложность
Ингредиентов
5
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 155 г

Ингредиенты:
  • Перцы шишито, помытые, высушенные, с обрезанными стеблями 300,0 гр
  • Оливковое масло 1,0 ч.л.
  • Морская соль 0,5 ч.л.
  • Дольки лайма для подачи
  • Соль хлопьями Для подачи

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу «Preheat», нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


3

Поместите перцы в миску, сбрызните оливковым маслом и посыпьте морской солью.


4

Поместите перцы на предварительно разогретый сетчатый противень.


5

Выберите программу «Veggies», затем нажмите Старт/Пауза.


6

Встряхните перцы в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.


7

Достаньте перцы шишито, когда они будут готовы, и переложите их в сервировочную миску.


8

Выдавите сверху немного сока лайма и посыпьте солью, а затем подавайте с дольками лайма.