
Обжаренные на огне перцы шишито
Отличный вариант гарнира к мясу или рыбе!
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 155 г
Ингредиенты:
- Перцы шишито, помытые, высушенные, с обрезанными стеблями 300,0 гр
- Оливковое масло 1,0 ч.л.
- Морская соль 0,5 ч.л.
- Дольки лайма для подачи
- Соль хлопьями Для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Preheat», нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Поместите перцы в миску, сбрызните оливковым маслом и посыпьте морской солью.
Поместите перцы на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу «Veggies», затем нажмите Старт/Пауза.
Встряхните перцы в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте перцы шишито, когда они будут готовы, и переложите их в сервировочную миску.
Выдавите сверху немного сока лайма и посыпьте солью, а затем подавайте с дольками лайма.