Отбивные из ягненка с травами и чесноком
Сочное каре ягненка с розмарином и тимьяном.
5 ингредиентов
15 минут
2 персоны
352
Ингредиенты
·
2 зубчика чеснока, измельченных
·
15 г свежих листьев розмарина
·
5 г свежих листьев тимьяна
·
1 каре ягненка (4 ребра), надрезанное насечками
·
Соль и перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Измельчите чеснок, розмарин и тимьян в блендере.
Шаг 2
Посыпьте мясо солью и перцем. Разотрите смесью из чеснока и трав и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
Шаг 3
Выберите программу "Preheat", установите температуру 205°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 4
Положите в корзину аэрогриля каре ягненка жирной стороной вверх.
Шаг 5
Выберите программу "Steak", установите температуру 205°С и время 15 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 6
Достаньте отбивные из аэрогриля, когда они достигнут желаемой степени готовности. Прежде чем резать и подавать к столу, дайте мясу отдохнуть в течение 10 минут.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности