Отбивные из ягненка с травами и чесноком

Сочное каре ягненка с розмарином и тимьяном.
Отбивные из ягненка с травами и чесноком
Ингредиенты   5 ингредиентов
Время приготовления   15 минут
Количество персон   2 персоны
156
Ингредиенты
2 раздавленных зубчика чеснока
17 г свежих листьев розмарина
5 г свежих листьев тимьяна
1 каре ягненка (4 ребра), надрезанное насечками
Соль и перец по вкусу
Инструкция по приготовлению

ИЗМЕЛЬЧИТЕ чеснок, розмарин и тимьян в блендере.

ПОСЫПЬТЕ мясо солью и перцем. Разотрите смесью из чеснока и трав и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 205 °C и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ПОЛОЖИТЕ в корзину аэрогриля каре ягненка (жирной стороной наверх).

ВЫБЕРИТЕ программу СТЕЙК, установите время приготовления 15 минут, температуру 205 °C и нажмите СТАРТ/ПАУЗА.

ДОСТАНЬТЕ отбивные из аэрогриля, когда они достигнут желаемой степени готовности. Прежде чем резать и подавать к столу, дайте мясу отдохнуть в течение 10 минут.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности