Отбивные из ягненка с травами и чесноком
Сочное каре ягненка с розмарином и тимьяном.

463
Ингредиенты
—
2 раздавленных зубчика чеснока
—
17 г свежих листьев розмарина
—
5 г свежих листьев тимьяна
—
1 каре ягненка (4 ребра), надрезанное насечками
—
Соль и перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
ИЗМЕЛЬЧИТЕ чеснок, розмарин и тимьян в блендере.
ПОСЫПЬТЕ мясо солью и перцем. Разотрите смесью из чеснока и трав и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 205 °C и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПОЛОЖИТЕ в корзину аэрогриля каре ягненка (жирной стороной наверх).
ВЫБЕРИТЕ программу СТЕЙК, установите время приготовления 15 минут, температуру 205 °C и нажмите СТАРТ/ПАУЗА.
ДОСТАНЬТЕ отбивные из аэрогриля, когда они достигнут желаемой степени готовности. Прежде чем резать и подавать к столу, дайте мясу отдохнуть в течение 10 минут.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности