Овощное ассорти

Сложно придумать более полезное блюдо, чем овощи, приготовленные на пару. Попробуйте приготовить их по нашему рецепту и, возможно, оно станет Вашим любимым!
Овощное ассорти
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   8 минут
Количество персон   4 персоны
97
Ингредиенты
450 г ассорти из некрахмалистых овощей (цветной капусты, брокколи, моркови, стручковой фасоли)
240 мл воды
2 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока, рубленый
Соль и черный перец, по вкусу
Свежая петрушка, рубленая, для гарнира
Инструкция по приготовлению

Нарежьте овощи на кусочки одинакового размера. Цветную капусту и брокколи следует нарезать соцветиями, а морковь и стручковую фасоль — кусочками размером примерно 25 мм.

Налейте 240 мл воды в чашу мультишефа Cosori и установите в нее решетку для приготовления на пару.

Выложите овощи на решетку.

Установите крышку на мультишеф и переведите переключатель выпуска пара в положение "Seal".

Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 2 минуты, затем нажмите кнопку "Start".

Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение "Vent".

Аккуратно снимите паровую решетку с овощами. Слейте воду из чаши, затем вытрите ее насухо и верните в мультишеф.

Выберите программу Sauté [Соте] и установите высокий уровень температуры, затем нажмите "Start".

Добавьте оливковое масло, затем чеснок и обжаривайте его в течение одной минуты, до появления аромата. Добавьте овощи, приготовленные на пару, и хорошо перемешайте. Готовьте еще 5 минут.

Посыпьте солью и перцем. Подавайте ассорти теплым, посыпав сверху свежей петрушкой.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности