Овощное ассорти
Шаг 1
Нарежьте овощи на кусочки одинакового размера. Цветную капусту и брокколи следует нарезать соцветиями, а морковь и стручковую фасоль — кусочками размером примерно 25 мм.
Шаг 2
Налейте 240 мл воды в чашу мультишефа Cosori и установите в нее решетку для приготовления на пару.
Шаг 3
Выложите овощи на решетку.
Шаг 4
Установите крышку на мультишеф и переведите переключатель выпуска пара в положение Seal.
Шаг 5
Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 2 минуты, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 6
Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.
Шаг 7
Аккуратно снимите паровую решетку с овощами. Слейте воду из чаши, затем вытрите ее насухо и верните в мультишеф.
Шаг 8
Выберите программу "Sauté" и установите высокий уровень температуры, затем нажмите Start.
Шаг 9
Добавьте оливковое масло, затем чеснок и обжаривайте его в течение одной минуты, до появления аромата. Добавьте овощи, приготовленные на пару, и хорошо перемешайте. Готовьте еще 5 минут.
Шаг 10
Посыпьте солью и перцем. Подавайте ассорти теплым, посыпав сверху свежей петрушкой.