Овощное ассорти
![Овощное ассорти](/upload/resize_cache/iblock/e25/1200_1000_1/0kcf6oofk23q078h07u3r7uzaglloaqb.jpg)
Нарежьте овощи на кусочки одинакового размера. Цветную капусту и брокколи следует нарезать соцветиями, а морковь и стручковую фасоль — кусочками размером примерно 25 мм.
Налейте 240 мл воды в чашу мультишефа Cosori и установите в нее решетку для приготовления на пару.
Выложите овощи на решетку.
Установите крышку на мультишеф и переведите переключатель выпуска пара в положение "Seal".
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 2 минуты, затем нажмите кнопку "Start".
Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение "Vent".
Аккуратно снимите паровую решетку с овощами. Слейте воду из чаши, затем вытрите ее насухо и верните в мультишеф.
Выберите программу Sauté [Соте] и установите высокий уровень температуры, затем нажмите "Start".
Добавьте оливковое масло, затем чеснок и обжаривайте его в течение одной минуты, до появления аромата. Добавьте овощи, приготовленные на пару, и хорошо перемешайте. Готовьте еще 5 минут.
Посыпьте солью и перцем. Подавайте ассорти теплым, посыпав сверху свежей петрушкой.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)