Овощное ассорти

Сложно придумать более полезное блюдо, чем овощи, приготовленные на пару. Попробуйте приготовить их по нашему рецепту и, возможно, оно станет Вашим любимым!
Овощное ассорти
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   8 минут
Количество персон   4 персоны
261
Ингредиенты
·
450 г ассорти из некрахмалистых овощей (цветной капусты, брокколи, моркови, стручковой фасоли)
·
240 мл воды
·
2 ст.л. оливкового масла
·
1 зубчик чеснока, рубленый
·
Соль и черный перец, по вкусу
·
Свежая петрушка, рубленая, для гарнира
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарежьте овощи на кусочки одинакового размера. Цветную капусту и брокколи следует нарезать соцветиями, а морковь и стручковую фасоль — кусочками размером примерно 25 мм.

Шаг 2

Налейте 240 мл воды в чашу мультишефа Cosori и установите в нее решетку для приготовления на пару.

Шаг 3

Выложите овощи на решетку.

Шаг 4

Установите крышку на мультишеф и переведите переключатель выпуска пара в положение Seal.

Шаг 5

Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 2 минуты, затем нажмите кнопку Start.

Шаг 6

Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.

Шаг 7

Аккуратно снимите паровую решетку с овощами. Слейте воду из чаши, затем вытрите ее насухо и верните в мультишеф.

Шаг 8

Выберите программу "Sauté" и установите высокий уровень температуры, затем нажмите Start.

Шаг 9

Добавьте оливковое масло, затем чеснок и обжаривайте его в течение одной минуты, до появления аромата. Добавьте овощи, приготовленные на пару, и хорошо перемешайте. Готовьте еще 5 минут.

Шаг 10

Посыпьте солью и перцем. Подавайте ассорти теплым, посыпав сверху свежей петрушкой.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности