Палтус с песто в хрустящей панировке
1203 просмотра

Палтус с песто в хрустящей панировке

Вкусная и нежная рыба с хрустящей корочкой.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
208 кКал
Белки
31 грамм
Жиры
7 грамм
Углеводы
12 грамм
Время приготовления
13 минут
Сложность
Ингредиентов
6
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, глютен

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 202 г

Ингредиенты:
  • Филе палтуса (толщиной 2,5 см) 2 шт.
  • Соль и перец По вкусу
  • Панировочные сухари панко 30,0 гр
  • Лимонная цедра половина лимона
  • Соус песто 1,0 ст.л.
  • Оливковое масло в спрее по вкусу

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л

Инструкция по приготовлению


1

Высушите рыбу бумажным полотенцем и посыпьте солью и перцем.


2

Смешайте в миске панировочные сухари и лимонную цедру.


3

Распределите соус песто поровну между двумя филе и смажьте верхнюю сторону каждого куска.


4

Выложите смесь из цедры и панировочных сухарей поверх песто. Сбрызните оливковым маслом.


5

Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.


6

Положите рыбу в предварительно разогретую корзину аэрогриля.


7

Выберите программу "Seafood" и нажмите кнопку Старт/Пауза.


8

Достаньте рыбу из аэрогриля, когда она достигнет желаемой степени готовности. Прежде чем резать и подавать к столу, дайте рыбе отдохнуть в течение 5 минут.