
Палтус с песто в хрустящей панировке
Вкусная и нежная рыба с хрустящей корочкой.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, глютен
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 202 г
Ингредиенты:
- Филе палтуса (толщиной 2,5 см) 2 шт.
- Соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари панко 30,0 гр
- Лимонная цедра половина лимона
- Соус песто 1,0 ст.л.
- Оливковое масло в спрее по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Высушите рыбу бумажным полотенцем и посыпьте солью и перцем.
Смешайте в миске панировочные сухари и лимонную цедру.
Распределите соус песто поровну между двумя филе и смажьте верхнюю сторону каждого куска.
Выложите смесь из цедры и панировочных сухарей поверх песто. Сбрызните оливковым маслом.
Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Положите рыбу в предварительно разогретую корзину аэрогриля.
Выберите программу "Seafood" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Достаньте рыбу из аэрогриля, когда она достигнет желаемой степени готовности. Прежде чем резать и подавать к столу, дайте рыбе отдохнуть в течение 5 минут.