Персики с медом и бурбоном

В таком виде персики становятся подобием конфет и могут заменить другие сладости во время чае- или кофепития.
Персики с медом и бурбоном
Ингредиенты   4 ингредиента
Время приготовления   840 минут
Количество персон   1 персона
222
Ингредиенты
·
1 персик, очищенный от косточки и кожуры
·
60 мл корячей воды
·
60 мл меда
·
45 мл бурбона или виски
Также потребуется
·
Пластиковый пакет с застежкой
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарежьте персик дольками толщиной по 12 мм и отставьте в сторону.

Шаг 2

Смешайте горячую воду и мед в миске. Когда мед растворится, добавьте бурбон.

Шаг 3

Поместите ломтики персика и смесь с бурбоном в пластиковый пакет с застежкой.

Шаг 4

Оставьте мариноваться на 4 часа.

Шаг 5

Выложите ломтики персика равномерным слоем на поддоны дегидратора Cosori.

Шаг 6

Установите температуру 60°C и время сушки 16 часов, затем нажмите Start/Stop

Шаг 7

Проверяйте персики каждый час после 12 часов работы дегидратора. Дольки должны быть гибкими, но не ломаться при сгибании.

Шаг 8

Достаньте персики, когда они будут готовы, и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности