Сливочные пирожные с клубникой
Шаг 1
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте к муке кусочки масла и с помощью блендера или руками измельчите смесь в крупную крошку. К полученной смеси добавьте нарезанную клубнику.
Шаг 2
Взбейте в отдельной таре жирные сливки, 1 яйцо и ванильный экстракт.
Шаг 3
Смешайте полученные сливочную смесь с мучной, перемешайте до однородной массы, затем раскатайте тесто толщиной 3-4 см.
Шаг 4
Нарежьте тесто на равные части, выложите их в форму для печенья. Затем смажьте все пирожные яичной смесью. Дайте настояться.
Шаг 5
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 6
Выстелите на предварительно разогретую корзину аэрогриля бумагу для выпечки и сверху выложите пирожные.
Шаг 7
Готовьте пирожные 12 минут при температуре 175°C до золотистого цвета.