Сливочные пирожные с клубникой

Прекрасная идея для завтрака и чаепития. Сочетание воздушного песочного печенья и клубничного крема не оставят равнодушными никого. Ни грамма жира, так что десерт отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой
Сливочные пирожные с клубникой
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   12 минут
Количество персон   4 персоны
250
Ингредиенты
240 г пшеничной муки
50 г сахарного песка
8 г разрыхлителя
1 г соли
85 г охлажденного сливочного масла, нарезанного кусочками
85 г свежей нарезанной клубники
120 мл жирных сливок
2 больших яйца
10 мл экстракта ванили
1 ч ложку воды
Инструкция по приготовлению

СМЕШАЙТЕ муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте к муке кусочки масла и с помощью блендера или руками измельчите смесь в крупную крошку. К полученной смеси добавьте нарезанную клубнику.

ВЗБЕЙТЕ в отдельной таре жирные сливки, 1 яйцо и ванильный экстракт.

СМЕШАЙТЕ полученные сливочную смесь с мучной, перемешайте до однородной массы, затем раскатайте тесто толщиной 3-4 см.

НАРЕЖЬТЕ тесто на равные части, выложите их в форму для печенья. Затем смажьте все пирожные яичной смесью. Дайте настояться.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ)  на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА).

ВЫСТЕЛИТЕ на предварительно разогретую корзину аэрогриля бумагу для выпечки и сверху выложите пирожные.

ГОТОВЬТЕ пирожные 12 минут при температуре 175°C до золотистого цвета.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности