Сливочные пирожные с клубникой
![Сливочные пирожные с клубникой](/upload/resize_cache/iblock/85b/1200_1000_1/3nobb8fsm8ooo8jn8xetni6mruzblxfa.jpg)
1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте к муке кусочки масла и с помощью блендера или руками измельчите смесь в крупную крошку. К полученной смеси добавьте нарезанную клубнику.
2. Взбейте в отдельной таре жирные сливки, 1 яйцо и ванильный экстракт.
3. Смешайте полученные сливочную смесь с мучной, перемешайте до однородной массы, затем раскатайте тесто толщиной 3-4 см.
4. Нарежьте тесто на равные части, выложите их в форму для печенья. Затем смажьте все пирожные яичной смесью. Дайте настояться.
5. Выберите режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА).
6. Выстелите на предварительно разогретую корзину аэрогриля бумагу для выпечки и сверху выложите пирожные.
7. Готовьте пирожные 12 минут при температуре 175°C до золотистого цвета.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)