Сливочные пирожные с клубникой

СМЕШАЙТЕ муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте к муке кусочки масла и с помощью блендера или руками измельчите смесь в крупную крошку. К полученной смеси добавьте нарезанную клубнику.
ВЗБЕЙТЕ в отдельной таре жирные сливки, 1 яйцо и ванильный экстракт.
СМЕШАЙТЕ полученные сливочную смесь с мучной, перемешайте до однородной массы, затем раскатайте тесто толщиной 3-4 см.
НАРЕЖЬТЕ тесто на равные части, выложите их в форму для печенья. Затем смажьте все пирожные яичной смесью. Дайте настояться.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА).
ВЫСТЕЛИТЕ на предварительно разогретую корзину аэрогриля бумагу для выпечки и сверху выложите пирожные.
ГОТОВЬТЕ пирожные 12 минут при температуре 175°C до золотистого цвета.

