Полента "Качио э пепе"
Традиционное северо-итальянское блюдо имеет несколько вариаций. Готовить можно со спагетти или .. с полентой.
![Полента "Качио э пепе"](/upload/resize_cache/iblock/5de/1200_1000_1/5kacidi16r8qdwz1br57dqvuw3n4np7p.jpg)
33
Ингредиенты
—
125 г поленты
—
950 мл воды
—
1 ч.л. соли и еще немного, по вкусу
—
1 ч.л. свежемолотого черного перца и еще немного, для подачи
—
3 ст.л. несоленого сливочного масла
—
115 г тертого сыра пармезан и еще немного, для подачи
Инструкция по приготовлению
Добавьте поленту и воду в чашу мультишефа Cosori и перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 10 минут, затем нажмите кнопку "Start".
Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение "Vent".
Осторожно откройте крышку и снимите ее, затем добавьте сливочное масло и перемешайте до однородности. По частям добавьте сыр и мешайте до расплавления. При необходимости приправьте по вкусу.
Переложите поленту в сервировочную миску, посыпьте тертым сыром и свежемолотым черным перцем, по желанию.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности