Полента "Качио э пепе"

Традиционное северо-итальянское блюдо имеет несколько вариаций. Готовить можно со спагетти или .. с полентой.
Полента "Качио э пепе"
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   10 минут
Количество персон   4 персоны
45
Ингредиенты
125 г поленты
950 мл воды
1 ч.л. соли и еще немного, по вкусу
1 ч.л. свежемолотого черного перца и еще немного, для подачи
3 ст.л. несоленого сливочного масла
115 г тертого сыра пармезан и еще немного, для подачи
Инструкция по приготовлению

Добавьте поленту и воду в чашу мультишефа Cosori и перемешайте. Приправьте солью и перцем.

Установите крышку на мультишеф.

Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 10 минут, затем нажмите кнопку "Start".

Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение "Vent".

Осторожно откройте крышку и снимите ее, затем добавьте сливочное масло и перемешайте до однородности. По частям добавьте сыр и мешайте до расплавления. При необходимости приправьте по вкусу.

Переложите поленту в сервировочную миску, посыпьте тертым сыром и свежемолотым черным перцем, по желанию.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности