Полента "Качио э пепе"
Традиционное северо-итальянское блюдо имеет несколько вариаций. Готовить можно со спагетти или .. с полентой.
6 ингредиентов
10 минут
4 персоны
100
Ингредиенты
·
125 г поленты
·
950 мл воды
·
1 ч.л. соли и еще немного, по вкусу
·
1 ч.л. свежемолотого черного перца и еще немного, для подачи
·
3 ст.л. несоленого сливочного масла
·
120 г тертого сыра пармезан
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Добавьте поленту и воду в чашу мультишефа Cosori и перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Шаг 2
Установите крышку на мультишеф.
Шаг 3
Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 10 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 4
Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.
Шаг 5
Осторожно откройте крышку и снимите ее, затем добавьте сливочное масло и перемешайте до однородности. По частям добавьте сыр и мешайте до расплавления. При необходимости приправьте по вкусу.
Шаг 6
Переложите поленту в сервировочную миску, посыпьте тертым сыром и свежемолотым черным перцем, по желанию.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности