
Половинки цукини с начинкой из индейки
Быстро, вкусно и полезно! Диетическое блюдо, в котором содержится идеальный баланс белков, жиров и углеводов.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 446 г
Ингредиенты:
- Фарш из индейки 450,0 гр
- Паприка 1,0 ч.л.
- Порошок чили 1,0 ч.л.
- Луковый порошок 1,0 ч.л.
- Чесночный порошок 1,0 ч.л.
- Соль 1,0 ч.л.
- Молотый черный перец 0,5 ч.л.
- Средний цукини 4,0 шт
- Масло в спрее по вкусу
- Сыр моцарелла, тертый 110,0 гр
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Соедините в миске среднего размера фарш индейки, паприку, порошок чили, луковый порошок, чесночный порошок, соль, черный перец и аккуратно перемешайте.
Разрежьте цукини пополам вдоль и извлеките семена ложкой, затем сбрызните внутреннюю поверхность половинок цукини маслом из спрея.
Заполните вырезанные пустоты в половинках цукини смесью из фарша.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, а затем положите на него фаршированные лодочки из цукини.
Выберите программу "Air Fry", установите температуру 205°C и время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Посыпьте фаршированные цукини измельченным сыром моцарелла в середине времени приготовления.
Достаньте фаршированные цукини, когда будут готовы, и подавайте к столу.