
Пряные брокколи Рааб
Этот гарнир будет идеальным дополнением к рыбным блюдам или мясу. Легкий, с тонкой остринкой!
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 154 г
Ингредиенты:
- Брокколи Рааб, с обрезанными концами 450,0 гр
- Соль По вкусу
- Лед по необходимости
- Масло виноградных косточек 0,5 ст.л.
- Хлопья красного перца 1,0 ч.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Доведите до кипения воду в кастрюле и щедро посыпьте ее солью. Приготовьте миску с ледяной водой.
Добавьте брокколи Рааб в воду и варите 2-3 минуты до готовности, затем достаньте и переложите в миску с ледяной водой.
Слейте воду с брокколи Рааб и вытрите ее насухо, затем добавьте масло, ½ чайной ложки соли и хлопья красного перца.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 210°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Поместите брокколи Рааб на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Roast”, установите температуру 210°C и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте брокколи Рааб, когда будет готово, и подавайте.