Рататуй

Овощные блюда особенно полезны для здоровья. Деликатно потушенные в аэрогриле, овощи сохраняют еще больше полезных свойств, чем при традиционном методе приготовления.
Рататуй
Ингредиенты   13 ингредиентов
Время приготовления   16 минут
Количество персон   4 персоны
152
Ингредиенты
·
2 ст.л. оливкового масла
·
1 луковица, порезанная кубиками
·
Соль и перец, по вкусу
·
2 зубчика чеснока, натертых
·
1 ч.л. сушеного орегано
·
1 ч.л. томатной пасты
·
1 банка порезанных томатов (875 г)
·
1 кабачок, нарезанный кубиками по 6 мм
·
1 желтый сквош, нарезанный кубиками по 6 мм
·
1 баклажан, нарезанный кубиками по 12 мм
·
2 ч.л. каперсов, измельченных
·
10 г свежего базилика, измельченного
·
Полента или хлеб с корочкой, для подачи
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Выберите программу "Sauté" на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем нажмите Start.

Шаг 2

Добавьте оливковое масло, затем лук, щепотку соли, перца и жарьте в течение 5 минут. Добавьте чеснок, орегано, томатную пасту и жарьте еще 2 минуты.

Шаг 3

Добавьте помидоры и жарьте еще 5 минут. Затем добавьте кабачок, сквош и баклажан, приправьте солью и перцем.

Шаг 4

Установите крышку на мультишеф и переведите переключатель выпуска пара в положение Seal.

Шаг 5

Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 4 минуты, затем нажмите кнопку Start.

Шаг 6

Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.

Шаг 7

Осторожно откройте крышку, добавьте каперсы и базилик. Приправьте по вкусу.

Шаг 8

Подавайте с полентой или хлебом с корочкой.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности