Ребрышки, тушеные в красном вине
Шаг 1
Высушите ребрышки бумажными салфетками, затем посыпьте солью и свежемолотым черным перцем.
Шаг 2
Выберите программу "Sauté" на мультишефе Cosori, установите время 25 минут и температуру 180°C, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 3
Налейте масло в чашу мультишефа и обжарьте ребрышки со всех сторон до образования румяной корочки. Переложите обжаренные ребрышки на тарелку и отложите в сторону.
Шаг 4
Положите лук, морковь, сельдерей, чеснок и веточки розмарина в чашу мультишефа и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным и мягким, затем добавьте томатную пасту.
Шаг 5
Влейте в чашу красное вино, затем снова положите ребрышки и добавьте говяжий бульон.
Шаг 6
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 50 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 7
Оставьте мультишеф на 5 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 8
Осторожно откройте крышку, переложите ребрышки на сервировочное блюдо и подавайте с петрушкой.