Ребрышки, тушеные в красном вине

Ребрышки в необычном соусе – пикантные и с хрустящей корочкой!
Ребрышки, тушеные в красном вине
Ингредиенты   12 ингредиентов
Время приготовления   75 минут
Количество персон   4 персоны
104
Ингредиенты
·
1 кг коротких ребрышек
·
Соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
·
½ ст.л. грейпфрутового или канолового масла
·
½ желтого лука, нарезанного кубиками
·
2 моркови, нарезанных крупно
·
2 стебля сельдерея, нарезанных крупно
·
4 зубчика чеснока, раздавленных
·
4 веточки розмарина
·
60 г томатной пасты
·
470 мл красного вина
·
500-700 мл говяжьего бульона
·
1 ст.л. петрушки, рубленой, для гарнира
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Высушите ребрышки бумажными салфетками, затем посыпьте солью и свежемолотым черным перцем.

Шаг 2

Выберите программу "Sauté" на мультишефе Cosori, установите время 25 минут и температуру 180°C, затем нажмите кнопку Start.

Шаг 3

Налейте масло в чашу мультишефа и обжарьте ребрышки со всех сторон до образования румяной корочки. Переложите обжаренные ребрышки на тарелку и отложите в сторону.

Шаг 4

Положите лук, морковь, сельдерей, чеснок и веточки розмарина в чашу мультишефа и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным и мягким, затем добавьте томатную пасту.

Шаг 5

Влейте в чашу красное вино, затем снова положите ребрышки и добавьте говяжий бульон.

Шаг 6

Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 50 минут, затем нажмите кнопку Start.

Шаг 7

Оставьте мультишеф на 5 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.

Шаг 8

Осторожно откройте крышку, переложите ребрышки на сервировочное блюдо и подавайте с петрушкой.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности