

Рыбный штрудель
Поистине праздничное блюдо для любого праздника, особенно для Нового года - с красивым украшением штрудель станет изюминкой стола.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f1 (яичный белок), Аллерген f415 (судак)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 282 г
Ингредиенты:
- Картофель 150,0 гр
- Лук репчатый 20,0 гр
- Растительное масло 30,0 гр
- Тесто фило 2 листа
- Соль 1,0 ч.л.
- Смесь пяти перцев 5,0 гр
- Черный перец щепотка
- Шпинат 15,0 гр
- Сливочное масло 20,0 гр
- Филе судака 200,0 гр
- Яйцо куриное 1,0 шт
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Нарежьте картофель и лук тонкими брусочками. Обжарьте с растительным маслом на сковороде, добавьте соль и перец по вкусу.
Дайте немного остыть и смешайте с рыбой и шпинатом.
Заверните начинку в тесто фило. Яйцо смешайте с соль и слегка взбейте. Смажьте штрудель этой смесью.
Выберите программу "Chicken" или "Fish", установите время 25 минут (по необходимости увеличьте), затем нажмите Старт/Пауза.
Подавайте горячим.