Рыбный штрудель
958 просмотров

Рыбный штрудель

Поистине праздничное блюдо для любого праздника, особенно для Нового года - с красивым украшением штрудель станет изюминкой стола.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
536 кКал
Белки
26 грамм
Жиры
33 грамм
Углеводы
28 грамм
Время приготовления
40 минут
Сложность
Ингредиентов
11
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f1 (яичный белок), Аллерген f415 (судак)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 282 г

Ингредиенты:
  • Картофель 150,0 гр
  • Лук репчатый 20,0 гр
  • Растительное масло 30,0 гр
  • Тесто фило 2 листа
  • Соль 1,0 ч.л.
  • Смесь пяти перцев 5,0 гр
  • Черный перец щепотка
  • Шпинат 15,0 гр
  • Сливочное масло 20,0 гр
  • Филе судака 200,0 гр
  • Яйцо куриное 1,0 шт

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Нарежьте картофель и лук тонкими брусочками. Обжарьте с растительным маслом на сковороде, добавьте соль и перец по вкусу.


2

Дайте немного остыть и смешайте с рыбой и шпинатом.


3

Заверните начинку в тесто фило. Яйцо смешайте с соль и слегка взбейте. Смажьте штрудель этой смесью.


4

Выберите программу "Chicken" или "Fish", установите время 25 минут (по необходимости увеличьте), затем нажмите Старт/Пауза.


5

Подавайте горячим.

Шеф-повар

Автор


Автор рецепта Вячеслав Вьюник

Вячеслав Вьюник

Шеф-повар

  • Победитель проекта "Адский шеф" на канале "Пятница"

  • Победитель шоу "Молодые ножи" на канале "Пятница"

  • "Лучший шеф" Калининграда 2021


Все авторы