
Салат из кабачков с гранатом и рукколой
Необычное сочетание текстур и вкусов, идеальное для лёгкого обеда или ужина. Быстро, просто и невероятно вкусно!
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 221 г
Ингредиенты:
- Кабачок, нарезанный кубиками 1,0 шт
- Оливковое масло 2 ст.л. и еще 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Гранатовая патока 1 ч.л.
- Уксус из шампанского 1,0 ст.л.
- Лук-шалот, рубленый 2,0 ч.л.
- Листья тимьяна, измельченные 0,5 ч.л.
- Масло грецкого ореха 1,0 ст.л.
- Рукола 80,0 гр
- Зерна граната 90,0 гр
- Сыр фета 40,0 гр
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Roast», установите время 15 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Обжарьте нарезанный кубиками кабачок в 1 чайной ложке оливкового масла, приправьте солью и перцем.
Выложите кабачок на разогретый сетчатый противень.
Встряхните кабачок на середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Смешайте патоку, уксус, лук-шалот и листья тимьяна в небольшой миске. Медленно влейте 2 столовые ложки оливкового масла и масло грецкого ореха, постоянно взбивая до образования эмульсии. Приправьте заправку солью и перцем по вкусу.
Достаньте кабачок и дайте ему остыть в течение 10 минут. Добавьте рукколу и достаточное количество заправки, посыпьте гранатовыми зернами, фетой и подавайте.