
Сэндвич с хрустящим свиным брюшком
Сочное мясо, пикантный соус и свежие овощи — идеальное сочетание для сытного и запоминающегося обеда или ужина. Готовится легко и быстро!
Распространенный аллерген
глютен
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 381 г
Ингредиенты:
- Свиная брюшина 680,0 гр
- Темно-коричневый сахар 55,0 гр
- Копченая паприка 1,0 ст.л.
- Соль 1,0 ст.л.
- Порошок чили анчо 2,0 ч.л.
- Молотая корица 2,0 ч.л.
- Молотая гвоздика 0,5 ч.л.
- Молотый анис 0,5 ч.л.
- Пюре из авокадо 1 авокадо
- Сок лайма 1 лайм
- Замороженные булочки бао из листьев лотоса 8 шт.
- Редиски, тонко нарезанные 2,0 шт
- Шпажки или шампуры
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Достаньте свинину из холодильника за 30 минут до начала приготовления.
Надрежьте ножом жирную сторону кожи.
Соедините коричневый сахар и специи в небольшой миске.
Натрите щедро смесью специй обе стороны свинины.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Bake», установите температуру 170°C и время 35 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Положите свиное брюшко на разогретый сетчатый противень жирной стороной вверх.
Проверьте готовность свинины, воткнув зубочистку в самую толстую часть. Если есть сопротивление, готовьте еще с интервалом в 5 минут при температуре 170°C, пока зубочистка не будет легко входить в мясо без сопротивления.
Достаньте свинину и дайте ей отдохнуть в течение 5 минут, после чего нарежьте ломтиками.
Соедините пюре из авокадо и сок лайма и намажьте смесью внутреннюю часть каждой булочки бао, затем положите ломтики свиного брюшка и редис. Подавайте.