Сэндвич с хрустящим свиным брюшком
175 просмотров

Сэндвич с хрустящим свиным брюшком

Сочное мясо, пикантный соус и свежие овощи — идеальное сочетание для сытного и запоминающегося обеда или ужина. Готовится легко и быстро!

Калории
906 кКал
Белки
38 грамм
Жиры
53 грамм
Углеводы
66 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
1 час 10 минут
Сложность
Ингредиентов
12
Острота

Распространенный аллерген

глютен

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 381 г

Ингредиенты:
  • Свиная брюшина 680,0 гр
  • Темно-коричневый сахар 55,0 гр
  • Копченая паприка 1,0 ст.л.
  • Соль 1,0 ст.л.
  • Порошок чили анчо 2,0 ч.л.
  • Молотая корица 2,0 ч.л.
  • Молотая гвоздика 0,5 ч.л.
  • Молотый анис 0,5 ч.л.
  • Пюре из авокадо 1 авокадо
  • Сок лайма 1 лайм
  • Замороженные булочки бао из листьев лотоса 8 шт.
  • Редиски, тонко нарезанные 2,0 шт
Также потребуется
  • Шпажки или шампуры

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л

Инструкция по приготовлению


1

Достаньте свинину из холодильника за 30 минут до начала приготовления.


2

Надрежьте ножом жирную сторону кожи.


3

Соедините коричневый сахар и специи в небольшой миске.


4

Натрите щедро смесью специй обе стороны свинины.


5

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


6

Выберите программу «Bake», установите температуру 170°C и время 35 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


7

Положите свиное брюшко на разогретый сетчатый противень жирной стороной вверх.


8

Проверьте готовность свинины, воткнув зубочистку в самую толстую часть. Если есть сопротивление, готовьте еще с интервалом в 5 минут при температуре 170°C, пока зубочистка не будет легко входить в мясо без сопротивления.


9

Достаньте свинину и дайте ей отдохнуть в течение 5 минут, после чего нарежьте ломтиками.


10

Соедините пюре из авокадо и сок лайма и намажьте смесью внутреннюю часть каждой булочки бао, затем положите ломтики свиного брюшка и редис. Подавайте.