
Шашлыки из говядины по-корейски
Если хотите удивить семью или гостей, то попробуйте приготовить шашлык по этому рецепту! Необычный пряный, солено-сладкий вкус не оставит равнодушным никого!
Распространенный аллерген
соевый белок, аллерген f10 (кунжут)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 156 г
Ингредиенты:
- Соевая паста ссамджан 1,0 ст.л.
- Паста кочхуджан 1,0 ст.л.
- Соевый соус 1,0 ст.л.
- Кунжутное масло 1,0 ст.л.
- Мед 1,0 ст.л.
- Рисовый винный уксус 1,0 ч.л.
- Говяжье мясо, нарезанное на куски по 4 см 500,0 гр
- Подставка для шашлычков с шампурами
- Шпажки или шампуры
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте в миске ссамджан, гочуджан, соевый соус, кунжутное масло, мед и уксус.
Переложите нарезанную говядину в маринад, накройте и оставьте мариноваться в течение 1 часа.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Preheat», нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Наденьте кусочки мяса на шпажки и поместите шашлыки на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу «Steak», нажмите Старт/Пауза.
Переверните шампуры в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте шампуры и подавайте.