Скумбрия под золотистой шубкой
Шаг 1
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 2
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 180℃, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 3
Мелко порежьте грибы и лук. Обжарьте грибы на сухой сковороде, затем влейте растительное масло и добавьте лук. Обжаривайте до золотистости.
Шаг 4
Отделите от скумбрии голову, разрежьте по брюшку и очистите от внутренностей и хребта.
Шаг 5
Разомните картофель вилкой.
Шаг 6
Полейте филе скумбрии соевым соусом, выложите сверху обжаренные грибы с луком, мятый картофель и посыпьте тертым сыром.
Шаг 7
Поместите рыбу на предварительно разогретый сетчатый противень.
Шаг 8
Установите температуру 180℃ и время 20 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 9
За 5 минут до окончания времени приготовления откройте корзину и смажьте сырную корочку майонезом.
Шаг 10
Подавайте горячим.