Скумбрия под золотистой шубкой

Блюдо, которое подойдет и для повседневного обеда или ужина, и для праздничного стола.
Скумбрия под золотистой шубкой
Ингредиенты   9 ингредиентов
Время приготовления   20 минут
Количество персон   2 персоны
109
Ингредиенты
·
1 скумбрия (около 500 г)
·
200 г отварного картофеля (2-3 клубня)
·
1 луковица
·
80 г сыра
·
100 г шампиньонов
·
2 ст.л. соевого соуса
·
Растительное масло
·
Соль и перец по вкусу
·
2 ст.л. майонеза
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori. 

Шаг 2

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 180℃, затем нажмите Старт/Пауза

Шаг 3

Мелко порежьте грибы и лук. Обжарьте грибы на сухой сковороде, затем влейте растительное масло и добавьте лук. Обжаривайте до золотистости. 

Шаг 4

Отделите от скумбрии голову, разрежьте по брюшку и очистите от внутренностей и хребта. 

Шаг 5

Разомните картофель вилкой. 

Шаг 6

Полейте филе скумбрии соевым соусом, выложите сверху обжаренные грибы с луком, мятый картофель и посыпьте тертым сыром. 

Шаг 7

Поместите рыбу на предварительно разогретый сетчатый противень.

Шаг 8

Установите температуру 180℃ и время 20 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 9

За 5 минут до окончания времени приготовления откройте корзину и смажьте сырную корочку майонезом. 

Шаг 10 

Подавайте горячим.

Подходящий аэрогриль
Скумбрия под золотистой шубкой
Видеоинструкция
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности