Средиземноморский полбяной салат "Фарро"

Теплый салат особенно полезен для пищеварения. Сочетание полбы и овощей – идеально для ужина!
Средиземноморский полбяной салат "Фарро"
Ингредиенты   17 ингредиентов
Время приготовления   12 минут
Количество персон   4 персоны
52
Ингредиенты
·
2 ст.л. красного винного уксуса
·
Цедра и сок 1 лимона
·
2 ст.л. лука-шалота, мелко рубленного
·
½ ст.л. дижонской горчицы
·
80 мл оливкового масла
·
Соль и перец, по вкусу
·
200 г полбы мелкого или среднего помола
·
350 мл овощного бульона с низким содержанием натрия
·
2 зубчика чеснока, измельченных
·
1½ ч.л. орегано
·
1 ч.л. соли
·
½ красного лука, нарезанного кубиками
·
150 г огурцов, нарезанных кубиками
·
150 г помидоров черри, разрезанных пополам
·
40 г сыра фета, раскрошенного
·
32 маслины каламата
·
2 ст.л. итальянской петрушки, измельченной
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Поместите все ингредиенты для соуса в небольшую миску и перемешайте до однородности.

Шаг 2

Поместите полбу, бульон, чеснок, орегано и соль в чашу мультишефа Cosori.

Шаг 3

Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", отключите функцию Keep Warm, установите низкое давление и время 12 минут, затем нажмите кнопку Start.

Шаг 4

Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.

Шаг 5

Осторожно откройте крышку и разомните полбу вилкой, затем переложите в миску вместе с остальными ингредиентами для салата, заправьте соусом и подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности