

Стейк из диафрагмы
Благодаря быстрому приготовлению и высокой температуре, мясо сохраняет свою нежность и насыщенный вкус. Идеальное блюдо для особенных ужинов или уютных встреч с друзьями.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
соевый белок
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 170 г
Ингредиенты:
- Стейки из диафрагмы 2 шт. (по 100-150 г каждый)
- Соевый соус 80,0 мл
- Сахар щепотка
- Зубчик чеснока, натертый 2,0 шт
- Паприка Щепотка
- Соль и перец По вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Соедините в отдельной миске все ингредиенты кроме мяса и хорошо перемешайте.
Перелейте маринад в вакуумный пакет, добавьте в него стейки и оставьте на 12 часов в холодильнике. Если вакуумного пакета нет, можно оставить мясо в миске, накрыв пленкой в контакт. Выбираем режим стейк. Устанавливаем температуру и таймер. Готовим до готовности.
Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до начала приготовления.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 205℃, затем нажмите Старт/Пауза.
Выложите стейки на сетчатый противень.
Выберите программу “Steak” или установите вручную температуру 205℃ и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Подавайте с салатом и овощами по вашему выбору.