Стейк из диафрагмы
Шаг 1
Соедините в отдельной миске все ингредиенты кроме мяса и хорошо перемешайте.
Шаг 2
Перелейте маринад в вакуумный пакет, добавьте в него стейки и оставьте на 12 часов в холодильнике. Если вакуумного пакета нет, можно оставить мясо в миске, накрыв пленкой в контакт. Выбираем режим стейк. Устанавливаем температуру и таймер. Готовим до готовности.
Шаг 3
Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до начала приготовления.
Шаг 4
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 5
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 205℃, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 6
Выложите стейки на сетчатый противень.
Шаг 7
Выберите программу “Steak” или установите вручную температуру 205℃ и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 8
Подавайте с салатом и овощами по вашему выбору.