Стейк из диафрагмы

Благодаря быстрому приготовлению и высокой температуре, мясо сохраняет свою нежность и насыщенный вкус. Идеальное блюдо для особенных ужинов или уютных встреч с друзьями.
Стейк из диафрагмы
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   10 минут
Количество персон   2 персоны
534
Ингредиенты
·
2 стейка из диафрагмы (по 100-150 г каждый)
·
80 мл соевого соуса
·
Щепотка сахара
·
2 зубчика чеснока, натертого
·
Щепотка паприки
·
Соль и перец, по вкусу
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Соедините в отдельной миске все ингредиенты кроме мяса и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Перелейте маринад в вакуумный пакет, добавьте в него стейки и оставьте на 12 часов в холодильнике. Если вакуумного пакета нет, можно оставить мясо в миске, накрыв пленкой в контакт. Выбираем режим стейк. Устанавливаем температуру и таймер. Готовим до готовности.

Шаг 3

Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до начала приготовления.

Шаг 4

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.

Шаг 5

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 205℃, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 6

Выложите стейки на сетчатый противень.

Шаг 7

Выберите программу “Steak” или установите вручную температуру 205℃ и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 8

Подавайте с салатом и овощами по вашему выбору.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности