
Стейк с пряностями
Ароматные пряности придают мясу особый вкус, а приготовление в аэрогриле сохраняет его сочность и неповторимый аромат.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллерген f89 (горчица)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 224 г
Ингредиенты:
- Стейки рибай 2 шт. (каждый толщиной 2,5 см)
- Морская соль 1,0 ч.л.
- Коричневый сахар 1,0 ч.л.
- Молотая горчица 0,5 ч.л.
- Молотый кориандр 0,5 ч.л.
- Паприка 0,5 ч.л.
- Порошок эспрессо 0,5 ч.л.
- Черный перец, свежемолотый 0,5 ч.л.
- Порошок чили 0,25 ч.л.
- Сливочное масло 2,0 ст.л.
- Соль крупная, хлопьями Для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Достаньте стейки из холодильника за 30 минут до приготовления.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 230°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Перемешайте все ингредиенты, кроме масла и соли, в небольшой миске и равномерно посыпьте стейки с обеих сторон, немного втирая.
Выложите стейки на предварительно разогретый сетчатый противень и смажьте каждый стейк 1 столовой ложкой сливочного масла.
Выберите программу "Grill", установите время 8 минут (для идеальной средней прожарки – medium), затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте стейки, когда они будут готовы, и дайте им отдохнуть 5 минут, затем нарежьте и подавайте, посыпав солью хлопьями.