

Сырные палочки
Придерживаться Правильного Питания (ПП) просто, если есть аэрогриль. Сытные и вкусные сырные палочки станут вашей любимой закуской!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 98 г
Ингредиенты:
- Сыр 200,0 гр
- Чипсы корнерсы 100 г
- Яйцо куриное 1,0 шт
- Молоко 50,0 мл
- Специи и соль По вкусу
- Сметана 3,0 ст.л.
- Соус песто 1,0 ст.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Нарежьте сыр продолговатыми брусочками.
Положите корнерсы в чашу блендера и прокрутите несколько раз, чтобы чипсы превратились в крошки. Пересыпьте в отдельную миску.
Смешайте в небольшой миске яйцо, молоко и любимые специи. Хорошо перемешайте.
Опустите брусочки сыра сначала в яичную смесь, затем – в крошки корнерсов. Оставьте брусочки немного подсушиться, затем повторите процесс панировки. Следите, чтобы панировка равномерно покрыла весь сыр, иначе он может вытечь в процесс запекания. Оставьте снова немного подсушиться.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберете программу “Preheat” и установите температуру 200℃, затем нажмите Старт/Пауза.
Поместите сырные палочки на предварительно разогретый сетчатый противень. Установите температуру 200℃ время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Смешайте сметану и соус песто в отдельной миске.
Достаньте сырные палочки, когда будут готовы, и подавайте с соусом.