Сырные палочки
9244 просмотра

Сырные палочки

Придерживаться Правильного Питания (ПП) просто, если есть аэрогриль. Сытные и вкусные сырные палочки станут вашей любимой закуской!

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
265 кКал
Белки
15 грамм
Жиры
20 грамм
Углеводы
3 грамм
Время приготовления
13 минут
Сложность
Ингредиентов
7
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 98 г

Ингредиенты:
  • Сыр 200,0 гр
  • Чипсы корнерсы 100 г
  • Яйцо куриное 1,0 шт
  • Молоко 50,0 мл
  • Специи и соль По вкусу
  • Сметана 3,0 ст.л.
  • Соус песто 1,0 ст.л.

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Нарежьте сыр продолговатыми брусочками. 


2

Положите корнерсы в чашу блендера и прокрутите несколько раз, чтобы чипсы превратились в крошки. Пересыпьте в отдельную миску. 


3

Смешайте в небольшой миске яйцо, молоко и любимые специи. Хорошо перемешайте. 


4

Опустите брусочки сыра сначала в яичную смесь, затем – в крошки корнерсов. Оставьте брусочки немного подсушиться, затем повторите процесс панировки. Следите, чтобы панировка равномерно покрыла весь сыр, иначе он может вытечь в процесс запекания. Оставьте снова немного подсушиться. 


5

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


6

Выберете программу “Preheat” и установите температуру 200℃, затем нажмите Старт/Пауза.


7

Поместите сырные палочки на предварительно разогретый сетчатый противень. Установите температуру 200℃ время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза.  


8

Смешайте сметану и соус песто в отдельной миске. 


9

Достаньте сырные палочки, когда будут готовы, и подавайте с соусом.

Шеф-повар

Автор


Автор рецепта Кирилл Хмельницкий

Кирилл Хмельницкий

Шеф-повар

  • Концепт-шеф и гастроэнтузиаст

  • Член Ассоциации Пиццайоло России

  • Финалист шоу «Адский шеф 2» на телеканале «Пятница»


Все авторы