Сырные палочки
Шаг 1
Нарежьте сыр продолговатыми брусочками.
Шаг 2
Положите корнерсы в чашу блендера и прокрутите несколько раз, чтобы чипсы превратились в крошки. Пересыпьте в отдельную миску.
Шаг 3
Смешайте в небольшой миске яйцо, молоко и любимые специи. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Опустите брусочки сыра сначала в яичную смесь, затем – в крошки корнерсов. Оставьте брусочки немного подсушиться, затем повторите процесс панировки. Следите, чтобы панировка равномерно покрыла весь сыр, иначе он может вытечь в процесс запекания. Оставьте снова немного подсушиться.
Шаг 5
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 6
Выберете программу “Preheat” и установите температуру 200℃, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 7
Поместите сырные палочки на предварительно разогретый сетчатый противень. Установите температуру 200℃ время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 8
Смешайте сметану и соус песто в отдельной миске.
Шаг 9
Достаньте сырные палочки, когда будут готовы, и подавайте с соусом.