
Тако Smash Burger с соусом Биг Мак
Взорви свои вкусовые рецепторы с этим невероятным Тако Smash Burger! Рецепт идеально подходит для любителей гастрономических экспериментов и бургеров с характером.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f89 (горчица), аллерген f25 (томаты)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 265 г
Ингредиенты:
- Говяжий фарш 500,0 гр
- Тортилья 4,0 шт
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Ломтики плавленого сыра 4,0 шт
- Измельченный салат-латук или салат айсберг, для подачи 75,0 гр
- Майонез 75,0 гр
- Кетчуп 1,0 ст.л.
- Соус барбекю 1 ст.л.
- Желтая горчица 2,0 ч.л.
- Паприка 0,5 ч.л.
- Сладкие маринованные огурцы 2 ст.л.
- Белый лук, мелко порезанный 1,0 ст.л.
- Белый уксус 0,5 ч.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Чесночный порошок 0,5 ч.л.
- Фольга
- Кухонный комбайн
- Сковорода с толстым дном
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Застелите сетчатый противень алюминиевой фольгой плотно, загнув края, затем поместите его в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Grill», установите время 5 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Разложите на столешнице большой кусок алюминиевой фольги и положите на него 4 шарика из говяжьего фарша, оставляя между ними свободное пространство. Накройте их еще одним большим куском фольги, затем надавите на каждый шарик говядины тяжелой сковородой, разравнивая говядину так, чтобы она была примерно такого же диаметра, как тортилья.
Снимите верхний слой фольги и накройте тортильей каждую из размятых говяжьих котлет. Затем по очереди отделите нижний слой фольги, одновременно переворачивая тортильи так, чтобы говядина лежала лицевой стороной вверх. Выложите тортильи с говядиной на чистую рабочую поверхность и приправьте говяжий фарш солью и перцем.
Положите две тортильи котлетой вверх на выстеленный фольгой предварительно разогретый сетчатый противень.
Соедините ингредиенты для соуса в небольшой миске, смешайте их вручную или в кухонном комбайне, чтобы получить более гладкую консистенцию.
Положите ломтик плавленого сыра на говядину, когда до окончания времени приготовления останется 1 минута.
Достаньте тако, когда будут готовы, полейте их соусом и посыпьте измельченным салатом, затем сложите пополам. Повторите процесс приготовления с оставшимися тако и подавайте.