Треска в сметане
Шаг 1
Сбрызните размороженную рыбу лимонным соком. Посолите, поперчите с обеих сторон и оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут.
Шаг 2
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 3
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 190℃ и время 4 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 4
Поместите рыбу на предварительно разогретый сетчатый противень.
Шаг 5
Выберите программу приготовления “Seafood” или установите вручную температуру 190℃ и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 6
Обжарьте на сковороде лук в масле до золотистого цвета. Добавьте имбирь, муку, сметану, мускатный орех и лавровый лист. Готовьте около 5 минут на среднем огне.
Шаг 7
Извлеките и выбросите лавровый лист.
Шаг 8
Подавайте треску, полив сметанным соусом и посыпав мускатным орехом.