Тушеная говядина
Шаг 1
Выберите программу “Sauté” на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем установите время 18 минут и нажмите кнопку Start.
Шаг 2
Налейте масло в чашу мультишефа, затем добавьте бекон. Подождите пока из бекона выйдет весь жир, примерно 5 минут. Выньте бекон шумовкой и отложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Шаг 3
Промокните говядину бумажным полотенцем и положите в чашу мультишефа (можно порциями). Обжарьте говядину со всех сторон, переворачивая кусочки с помощью щипцов. Выньте из чаши и отложите в сторону вместе с беконом.
Шаг 4
Добавьте морковь, лук и грибы в чашу. Обжаривайте их, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 5
Положите говядину и бекон обратно в чашу, затем добавьте соль, перец и муку. Хорошо перемешайте и готовьте около 3 минут.
Шаг 6
Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме петрушки. Нажмите кнопку Cancel, когда все будет готово.
Шаг 7
Установите крышку на мультишеф и переведите переключатель выпуска пара в положение Vent.
Шаг 8
Выберите программу “Slow Cook” и установите высокий температурный режим, затем установите время 2½ часа и нажмите кнопку Start.
Шаг 9
Осторожно откройте крышку по окончании времени приготовления, добавьте соль и черный перец по вкусу.
Шаг 10
Подавайте, украсив петрушкой. Жаркое лучше всего подавать с картофельным пюре, пловом из белого риса или макаронами.