

Утка с кожей
Попробуйте приготовить утку с кожей по особому рецепту! Кожица получится идеальной — ароматной и хрустящей.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 402 г
Ингредиенты:
- Филе утиной грудки 2 шт.
- Соль 20,0 гр
- Сахар 10,0 гр
- Клюквенное варенье 1,0 ст.л.
- Пюре манго 1,0 ст.л.
- Масло в спрее по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Просушите утиные грудки салфетками и наколите вилкой в нескольких местах.
Смешайте сахар с солью и натрите этой смесью грудки.
Поместите в холодильник на сутки, не накрывая, чтобы кожа подсохла.
Смажьте кожу грудок маслом и обжарьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны до появления корочки.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori. Выберите программу "Preheat", установите температуру 180°C и нажмите Старт/Пауза.
Поместите грудки на предварительно разогретый сетчатый противень.
Установите температуру 180°C и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте грудки, как будут готовы, сервируйте клюквенным вареньем и пюре из манго. Подавайте горячим.