Воскресное жаркое
Шаг 1
Натрите мясо со всех сторон солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком и копченой паприкой.
Шаг 2
Выберите программу "Sauté" на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 3
Добавьте масло в чашу мультишефа, положите мясо. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Добавьте картофель, морковь, лук, говяжий бульон и вустерширский соус. Нажмите кнопку Cancel, когда все будет готово.
Шаг 5
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу Pressure Cook, установите высокое давление и время 1 час 15 минут, затем нажмите Start.
Шаг 6
Оставьте мультишеф на 15 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 7
Осторожно откройте крышку, переложите мясо, картофель, лук и морковь на блюдо. Разделите мясо на кусочки с помощью двух вилок.
Шаг 8
Выберите программу "Sauté", установите высокий температурный режим, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 9
Добавьте кукурузную муку в соус и помешивайте, пока соус не загустеет. По необходимости приправьте по вкусу. Нажмите кнопку Cancel, когда все будет готово.
Шаг 10
Подавайте соус поверх жаркого или на гарнир, украсив свежей петрушкой.