Яйца Бенедикт без хлопот
448 просмотров

Яйца Бенедикт без хлопот

Приготовьте это классическое блюдо быстро и легко, сохранив неповторимый вкус и нежность. Готовьте с удовольствием!

Калории
828 кКал
Белки
26 грамм
Жиры
47 грамм
Углеводы
71 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
26 минут
Сложность
Ингредиентов
12
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 273 г

Ингредиенты:
  • Масло в спрее по необходимости
  • Яйцо 4,0 шт
  • Ломтики бекона 4,0 шт
  • Английские булочки, разрезанные пополам и поджаренные 4 шт.
  • Соль 1,0 ч.л.
  • Свежемолотый черный перец 0,5 ч.л.
  • Копченая паприка 1,5 ч.л.
  • Свежий шнитт-лук, нарезанный, для гарнира 2,0 ч.л.
Голландский соус
  • Сливочное масло 115,0 гр
  • Яичный желток 3,0 шт
  • Лимонный сок 1,0 ст.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
Также потребуется
  • Блендер
  • Керамический рамекин (от 170 до 225 г)

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л

Инструкция по приготовлению


1

Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на медленном огне.


2

Соедините яичные желтки и лимонный сок в блендере для приготовления голландского соуса. Взбивайте в течение 10 секунд на средне-высокой скорости. Медленно добавьте половину растопленного сливочного масла в смесь при работающем двигателе на самой низкой скорости. Снова взбивайте на высокой скорости в течение 30 секунд. Влейте оставшееся масло, затем снова взбивайте на высокой скорости в течение 30 секунд. Приправьте солью.


3

Сбрызните внутреннюю поверхность каждого рамекина маслом, затем наполните их водой на ¼.


4

Поместите сетчатые противни в корзины аэрогриля Cosori и поставьте рамекины на сетчатый противень в левой корзине.


5

Выберите программу «Air Fry» для левой корзины, установите температуру 200°C и время 5 минут, нажмите Shake, чтобы выключить напоминание о встряхивании, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


6

Выберите программу «Air Fry» для правой корзины, установите температуру 185°C и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


7

Разбейте яйцо в каждый подогретый рамекин в левой корзине.


8

Положите ломтики канадского бекона на предварительно разогретый сетчатый противень в правой корзине.


9

Переверните ломтики бекона на середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.


10

Достаньте яйца и ломтики бекона, когда будут готовы.


11

Положите по ломтику бекона на нижнюю половину поджаренных английских булочек, затем сверху положите яйцо, приправьте солью и перцем. Положите ложку голландского соуса и накройте второй половиной булочки.