
Яйца Бенедикт без хлопот
Приготовьте это классическое блюдо быстро и легко, сохранив неповторимый вкус и нежность. Готовьте с удовольствием!
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 273 г
Ингредиенты:
- Масло в спрее по необходимости
- Яйцо 4,0 шт
- Ломтики бекона 4,0 шт
- Английские булочки, разрезанные пополам и поджаренные 4 шт.
- Соль 1,0 ч.л.
- Свежемолотый черный перец 0,5 ч.л.
- Копченая паприка 1,5 ч.л.
- Свежий шнитт-лук, нарезанный, для гарнира 2,0 ч.л.
- Сливочное масло 115,0 гр
- Яичный желток 3,0 шт
- Лимонный сок 1,0 ст.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Блендер
- Керамический рамекин (от 170 до 225 г)
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на медленном огне.
Соедините яичные желтки и лимонный сок в блендере для приготовления голландского соуса. Взбивайте в течение 10 секунд на средне-высокой скорости. Медленно добавьте половину растопленного сливочного масла в смесь при работающем двигателе на самой низкой скорости. Снова взбивайте на высокой скорости в течение 30 секунд. Влейте оставшееся масло, затем снова взбивайте на высокой скорости в течение 30 секунд. Приправьте солью.
Сбрызните внутреннюю поверхность каждого рамекина маслом, затем наполните их водой на ¼.
Поместите сетчатые противни в корзины аэрогриля Cosori и поставьте рамекины на сетчатый противень в левой корзине.
Выберите программу «Air Fry» для левой корзины, установите температуру 200°C и время 5 минут, нажмите Shake, чтобы выключить напоминание о встряхивании, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Выберите программу «Air Fry» для правой корзины, установите температуру 185°C и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Разбейте яйцо в каждый подогретый рамекин в левой корзине.
Положите ломтики канадского бекона на предварительно разогретый сетчатый противень в правой корзине.
Переверните ломтики бекона на середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте яйца и ломтики бекона, когда будут готовы.
Положите по ломтику бекона на нижнюю половину поджаренных английских булочек, затем сверху положите яйцо, приправьте солью и перцем. Положите ложку голландского соуса и накройте второй половиной булочки.