Запеченная рыба в лодочке из пергамента
Готовьте сразу основное блюдо и гарнир! Сокращайте время приготовления без потери пользы и вкуса.
7 ингредиентов
10 минут
2 персоны
165
Ингредиенты
·
2 стейка сёмги (форели)
·
1 луковица
·
2 болгарских перца
·
1 клубень картофеля
·
200 мл сливок
·
Соль, перец и паприка по вкусу
·
Помидоры черри, по желанию
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 2
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 190℃, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 3
Сверните лодочки из бумаги для выпечки.
Шаг 4
Нарежьте лук колечками и выложите в бумажные лодочки. Сверху поместите рыбный стейк и картофель, нарезанный тонкими ломтиками, и нарезанный перец.
Шаг 5
Выложите лодочки на предварительно разогретый сетчатый противень. Добавьте сливки.
Шаг 6
Выберите программу “Seafood” или установите вручную температуру 190℃ и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 7
По желанию добавьте помидоры черри и подавайте горячим.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности