Запеченная рыба в лодочке из пергамента

Готовьте сразу основное блюдо и гарнир! Сокращайте время приготовления без потери пользы и вкуса.
Запеченная рыба в лодочке из пергамента
Ингредиенты   7 ингредиентов
Время приготовления   10 минут
Количество персон   2 персоны
165
Ингредиенты
·
2 стейка сёмги (форели)
·
1 луковица
·
2 болгарских перца
·
1 клубень картофеля
·
200 мл сливок
·
Соль, перец и паприка по вкусу
·
Помидоры черри, по желанию
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori. 

Шаг 2

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 190℃, затем нажмите Старт/Пауза

Шаг 3

Сверните лодочки из бумаги для выпечки. 

Шаг 4

Нарежьте лук колечками и выложите в бумажные лодочки. Сверху поместите рыбный стейк и картофель, нарезанный тонкими ломтиками, и нарезанный перец. 

Шаг 5

Выложите лодочки на предварительно разогретый сетчатый противень. Добавьте сливки. 

Шаг 6

Выберите программу “Seafood” или установите вручную температуру 190℃ и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 7

По желанию добавьте помидоры черри и подавайте горячим.

Подходящий аэрогриль
Запеченная рыба в лодочке из пергамента
Видеоинструкция
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности