
Жареная брюссельская капуста с салатом из панчетты
Идеальный гарнир или самостоятельное блюдо для любителей необычных вкусовых сочетаний. Попробуйте – вы не пожалеете!
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 213 г
Ингредиенты:
- Панчетта 110,0 гр
- Брюссельская капуста, порезанная пополам 230,0 гр
- Сыр Пармезан 2,0 ст.л.
- Молотый черный перец 0,25 ч.л.
- Жир панчетты 1 ст.л.
- Бальзамический уксус 2,0 ст.л.
- Сушеный орегано щепотка
- Чесночный порошок 0,25 ч.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Air Fry», установите температуру 205°C и время 5 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Положите панчетту на разогретый противень.
Переверните панчетту на середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте панчетту, когда будет готово, и отложите. Сохраните жир от панчетты в отдельной миске.
Достаньте сетчатый противень и положите брюссельскую капусту прямо в корзину. Оставьте 1 столовую ложку жира, смешайте оставшийся жир с капустой.
Выберите программу «Air Fry», установите температуру 205°C и время 14 минут, нажмите Preheat, чтобы отключить предварительный разогрев, затем нажмите Старт/Пауза.
Переверните брюссельскую капусту на середине времени. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Смешайте в большой миске все ингредиенты для салата, включая оставшийся жир от панчетты.
Перемешайте капусту, когда будет готова, с панчеттой и салатом в средней миске, украсьте пармезаном и подавайте.