
Жареный ростбиф
Безупречный ростбиф без лишних усилий!
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 201 г
Ингредиенты:
- Говядина 700,0 гр
- Оливковое масло 1,0 ст.л.
- Сушеный розмарин, измельченный 2,0 ст.л.
- Чесночный порошок 0,5 ст.л.
- Луковый порошок 0,5 ст.л.
- Сушеный орегано 0,5 ст.л.
- Морская соль 1,0 ст.л.
- Молотый черный перец 1,0 ч.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Достаньте говядину и дайте ей постоять при комнатной температуре около 30 минут перед началом приготовления.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Preheat», установите температуру 160℃, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Натрите говяжий ростбиф оливковым маслом по всей поверхности.
Соедините оставшиеся ингредиенты в небольшой миске, равномерно распределите по всему ростбифу, затем плотно заверните его в алюминиевую фольгу.
Поместите ростбиф на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу «Bake», установите время 50 минут, нажмите Shake, затем нажмите Старт/Пауза.
Переверните ростбиф в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте ростбиф, когда будет готов, и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, после чего нарежьте и подавайте к столу.