Бананово-ореховый хлеб

Такое блюдо может быть и идеей к завтраку, и закуской, и десертом к чаю. Идеальное сочетание бананов с орехами насыщают хлеб изысканным ароматом и отменным вкусом.
Бананово-ореховый хлеб
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   40 минут
Количество персон   1 персона
53
Ингредиенты
30 г размягченного несоленого сливочного масла
100 г сахара
1 взбитое яйцо
2 переспелых банана, размятых
2 мл экстракта ванили
20 г пшеничной муки
3 г пищевой соды
2 г соли
40 г измельченных грецких орехов
Антипригарный кулинарный спрей
Инструкция по приготовлению

СМЕШАЙТЕ сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо, пюре из бананов и ваниль. Дайте настояться.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 150°C и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ПРОСЕЙТЕ в отдельной таре муку, пищевую соду и соль.

ДОБАВЬТЕ сухие ингредиенты во влажные, и перемешайте. В конце добавьте измельченные грецкие орехи.

СМАЖЬТЕ 1 форму для маленького хлеба маслом и наполните ее тестом. Поместите в предварительно разогретый  аэрогриль.

ВЫБЕРИТЕ режим ДЕСЕРТЫ, установите время на 40 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности