
Бананово-ореховый хлеб
Такое блюдо может быть и идеей к завтраку, и закуской, и десертом к чаю. Идеальное сочетание бананов с орехами насыщают хлеб изысканным ароматом и отменным вкусом.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f256 (грецкий орех), аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 687 г
Ингредиенты:
- Сливочное масло 30,0 гр
- Сахар 100,0 гр
- Взбитое яйцо 1,0 шт
- Переспелый банан 2,0 шт
- Экстракт ванили 2 мл
- Пшеничная мука 20,0 гр
- Пищевая сода щепотка
- Соль Щепотка
- Измельченные грецкие орехи 40,0 гр
- Масло в спрее по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте размягченное сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо, пюре из бананов и ваниль. Дайте настояться.
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 150°C и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Просейте в отдельной таре муку, пищевую соду и соль.
Добавьте сухие ингредиенты во влажные, и перемешайте. В конце добавьте измельченные грецкие орехи.
Смажьте 1 форму для маленького хлеба маслом и наполните ее тестом. Поместите в предварительно разогретый аэрогриль.
Выберите программу "Bread", установите время на 40 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.