Бананово-ореховый хлеб
Такое блюдо может быть и идеей к завтраку, и закуской, и десертом к чаю. Идеальное сочетание бананов с орехами насыщают хлеб изысканным ароматом и отменным вкусом.

845
Ингредиенты
—
30 г размягченного несоленого сливочного масла
—
100 г сахара
—
1 взбитое яйцо
—
2 переспелых банана, размятых
—
2 мл экстракта ванили
—
20 г пшеничной муки
—
3 г пищевой соды
—
2 г соли
—
40 г измельченных грецких орехов
—
Антипригарный кулинарный спрей
Инструкция по приготовлению
СМЕШАЙТЕ сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо, пюре из бананов и ваниль. Дайте настояться.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 150°C и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПРОСЕЙТЕ в отдельной таре муку, пищевую соду и соль.
ДОБАВЬТЕ сухие ингредиенты во влажные, и перемешайте. В конце добавьте измельченные грецкие орехи.
СМАЖЬТЕ 1 форму для маленького хлеба маслом и наполните ее тестом. Поместите в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим ДЕСЕРТЫ, установите время на 40 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности