Чечевичный овощной суп
Шаг 1
Выберите программу "Sauté" на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем нажмите Start.
Шаг 2
Добавьте оливковое масло в чашу мультишефа, затем добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок. Тушите в течение 5 минут или до размягчения овощей.
Шаг 3
Добавьте капусту, помидоры, чечевицу, уксус, тимьян, соль, перец, кумин, кайенский перец и бульон. По окончании приготовления нажмите кнопку Cancel.
Шаг 4
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 15 минут, затем нажмите Start.
Шаг 5
Оставьте мультишеф на 15 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 6
Осторожно откройте крышку, удалите тимьян и добавьте свежую петрушку. При необходимости добавьте соль.
Шаг 7
Подавайте с тертым сыром пармезан и хлебом с корочкой, по желанию.