Чипсы из кейла “Шаурма”

Салат кейл и смесь специй после сушки дают удивительный результат. Вкусные и полезные чипсы – только польза и никакого вреда для здоровья.
Чипсы из кейла “Шаурма”
Ингредиенты   9 ингредиентов
Время приготовления   720 минут
Количество персон   4 персоны
104
Ингредиенты
·
10 г салата кейл, нарезанного
·
⅔ ст.л. оливкового масла
·
½ ч.л. соли
·
½ ч.л. тмина
·
¼ ч.л. чесночного порошка
·
¼ ч.л. молотой корицы
·
¼ ч.л. молотого кориандра
·
¼ ч.л. копченой паприки
·
¼ ч.л. молотого кардамона
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Поместите в миску все ингредиенты и и как следует перемешайте.

Шаг 2

Выложите кейл со специями на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

Шаг 3

Установите температуру 55°C и время сушки 13 часов, затем нажмите Start/Stop.

Шаг 4

Проверяйте кейл каждый час после 12 часов работы дегидратора. Чипсы должны быть сухими и хрустящими.

Шаг 5

Достаньте чипсы, когда будут готовы, и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности