Чипсы из цукини
331 просмотр

Чипсы из цукини

Идеальная замена привычным жареным чипсам!

Калории
67 кКал
Белки
2 грамм
Жиры
4 грамм
Углеводы
5 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
12 часов 10 минут
Сложность
Ингредиентов
7
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 157 г

Ингредиенты:
  • Цукини 2,0 шт
  • Оливковое масло 1,0 ст.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Чесночный порошок 0,5 ч.л.
  • Луковый порошок 0,5 ч.л.
  • Паприка 0,5 ч.л.
  • Молотый черный перец 0,25 ч.л.

Инструкция по приготовлению


1

Порежьте цукини на ломтики толщиной по 6 мм.


2

Поместите в миску цукини со всеми остальными ингредиентами и как следует перемешайте.


3

Выложите ломтики цукини на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.


4

Установите температуру 75°C и продолжительность сушки 12 часов, затем нажмите Start/Stop.


5

Достаньте чипсы, когда будут готовы, и подавайте к столу.