
Чипсы из цукини
Идеальная замена привычным жареным чипсам!
Калории
67 кКал
Белки
2 грамм
Жиры
4 грамм
Углеводы
5 грамм
Время приготовления
12 часов 10 минут
Сложность
Ингредиентов
7
Острота
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 157 г
Ингредиенты:
- Цукини 2,0 шт
- Оливковое масло 1,0 ст.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Чесночный порошок 0,5 ч.л.
- Луковый порошок 0,5 ч.л.
- Паприка 0,5 ч.л.
- Молотый черный перец 0,25 ч.л.
Инструкция по приготовлению
1
Порежьте цукини на ломтики толщиной по 6 мм.
2
Поместите в миску цукини со всеми остальными ингредиентами и как следует перемешайте.
3
Выложите ломтики цукини на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
4
Установите температуру 75°C и продолжительность сушки 12 часов, затем нажмите Start/Stop.
5
Достаньте чипсы, когда будут готовы, и подавайте к столу.