
Чудо запеканка
Прекрасный завтрак, который поднимет настроение с самого утра. Необходимо потратить 15 минут на приготовление и удивить своих близких творожным румяным суфле.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 317 г
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2,0 шт
- Ванильный сахар 10 г. или 1 ст.л. сахара с горкой
- Соль 4,0 гр
- Творог 300,0 гр
- Сметана 150,0 гр
- Рисовая мука 60,0 гр
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте в миске яйца, сахар, соль. Мешайте, пока сахар не растворится.
Соедините творог со сметаной и хорошо перемешайте. Творог можно пропустить через мелкое сито.
Добавьте рисовую муку.
Соедините обе смеси и смешайте до однородности.
Поместите смесь в форму для запекания или рамекины.
Установите температуру 160℃ и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза. По окончании времени приготовления, увеличьте температуру до 200℃ и установите время 5 минут, нажмите Старт/Пауза. Как только корочка подрумянится до коричневого цвета, можно вынимать.