Чудо запеканка
15037 просмотров

Чудо запеканка

Прекрасный завтрак, который поднимет настроение с самого утра. Необходимо потратить 15 минут на приготовление и удивить своих близких творожным румяным суфле.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
544 кКал
Белки
36 грамм
Жиры
28 грамм
Углеводы
33 грамм
Время приготовления
25 минут
Сложность
Ингредиентов
6
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 317 г

Ингредиенты:
  • Яйцо куриное 2,0 шт
  • Ванильный сахар 10 г. или 1 ст.л. сахара с горкой
  • Соль 4,0 гр
  • Творог 300,0 гр
  • Сметана 150,0 гр
  • Рисовая мука 60,0 гр

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Смешайте в миске яйца, сахар, соль. Мешайте, пока сахар не растворится.


2

Соедините творог со сметаной и хорошо перемешайте. Творог можно пропустить через мелкое сито.


3

Добавьте рисовую муку.


4

Соедините обе смеси и смешайте до однородности.


5

Поместите смесь в форму для запекания или рамекины.


6

Установите температуру 160℃ и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза. По окончании времени приготовления, увеличьте температуру до 200℃ и установите время 5 минут, нажмите Старт/Пауза. Как только корочка подрумянится до коричневого цвета, можно вынимать.

Шеф-повар

Автор


Автор рецепта Александр Силаев

Александр Силаев

Шеф-повар

  • Победитель шоу «Молодые Ножи» на канале «Пятница»

  • Финалист шоу «Кондитер» на канале «Пятница»

  • Повар-Кондитер 4 разряда


Все авторы